Yuk, denger single terbaru The Weeknd & Daft Punk!

1643
0
The Weeknd

Waaaaaw! Finally! The wait is over, Hard Rockers! Setelah menebak-nebak ada apa lewat teaser foto miniatur Daft Punk di instagram The Weeknd, akhirnya mereka menjawab semua pertanyaan para fans dengan merilis single kolaborasi berjudul “Starboy” yang rilis pada 21 September.

Daft Punk dan The Weeknd sukses ‘mengawinkan’ kedua unsur musik mereka yang berbeda dengan sangat sempurna, suara khas The Weeknd dan musik elektronik Daft Punk yang halus, ditambah ritme teratur, membuat “Starboy” enak banget didengarin!

Percaya deh Hard Rockersnggak cukup sekali dengerin lagu ini!

Ternyata, The Weeknd juga akan mengeluarkan album terbaru yang berjudul sama dengan single ini, yaitu Starboy yang rencananya akan rilis pada 25 November mendatang.

Pemilik nama asli Abel Tesfaye ini pun mengubah penampilannya untuk album terbarunya ini. Dengan meninggalkan rambut gimbal khasnya, Abel Tesfaye tampil keren dengan potongan cepak ala abri, lho! Nggak percaya? Nih, lihat fotonya di bawah!

Sayangnya, untuk dengerin full version, lo harus punya akun Spotify. Hari gini siapa sih, yang nggak punya akun Spotify?!

Hard Rockers yang nggak sabar, lo udah bisa pre-order albumnya di sini. Kita tungguin aja yaa, video klip single mereka ini akan sekeren apa nantinya!

[teks Ghesa Gafara | foto instagram @theweeknd]