Entertainment

10 Tokoh Indonesia yang Disentil Bjorka Lewat Tweetnya

10 Tokoh Indonesia yang Disentil Bjorka Lewat Tweetnya

Hard Rockers, sampai saat ini nama Hacker Bjorka terus menjadi pembicaraan netizen. Pasalnya, beberapa tokoh Indonesia “disentil” Bjorka melalui cuitan di Twitternya. Hacker pembocor banyak data publik tidak hanya menyenggol tokoh Indonesia, Bjorka juga kerap melakukan doxing atau penyebaran data pribadi terhadap tokoh-tokoh tersebut. Kira-kira siapa saja yang “disentil” Bjorka di tweetnya? Simak ulasannya beriktu ini: 1. Menteri Komunikasi dan Informatika (Johnny G. Plate) Bjorka menyampaikan ucapan selamat ulang tahun Johnny G.Plate ke-66 sekaligus melakukan doxing dengan melampirkan sejumlah data-data pribadi yang diduga milik Johnny, seperti NIK, nomor Kartu Keluarga, alamat, nomor telepon, nama anggota keluarga, hingga nomor vaksin. "Kenapa Anda mengubah nomor...
Moon World Resorts Inc

Dubai Akan Bangun Resor Super Mewah Menyerupai Bulan

Dubai lagi-lagi mengejutkan dunia dengan proyek ambisiusnya untuk membangun resor super mewah menyerupai bentuk bulan. Kabarnya resor tersebut diberi nama “Moon Dubai”. Untuk membangun proyek ini dana sebesar USD5 miliar atau sekitar Rp74 triliun telah disiapkan. Firma arsitektur Kanada dan pemberi lisensi properti, Moon World Resorts Inc (MWR) dilaporkan menjadi eksekutor dalam proyek ini. Melansir Arabian Business, pembangunan resor super mewah tersebut direncanakan akan memakan waktu sekitar 48 bulan atau dua tahun. Ketinggian keseluruhan Moon Dubai dikabarkan mencapai 224 meter. Moon Dubai juga diprediksi akan semakin meningkatkan perekonomian UEA di sektor seperti perhotelan, hiburan, atraksi, teknologi, lingkungan, pendidikan, dan pariwisata. Belum juga...

Karaeng Adjie “Semakin Sering Lo Gagal, Semakin Pasti Hidup Lo” #Tertanduk

“Beberapa bagian yang sering kali bikin kita stres itu benchmarking, sedangkan kita enggak tau setelah 5 atau 10 tahun kedepan akan seperti apa” - Karaeng Adjie. Selain itu juga, Karaeng Adjie bercerita gimana pola pikirnya saat ini untuk menghadapi beberapa hal yang diluar kapasitas kita. Membahas tentang mindset yang diumpamakan dengan “Girlsfriend” menurut Karaeng Adjie memiliki 2 arti yaitu Girl dan juga Friend, sedangkan sekarang banyaknya orang hanya melihat Girl nya aja. “beberapa mindset yang sering kali gue share di TikTok juga” - Karaeng Adjie. “Kebahagian datang ketika kebahagiaan mengalahkanmu” - Karaeng Adjie. Banyak banget perspektif yang kita ceritain bareng-bareng di...
Inilah Alasan Warga Canggu Bikin Petisi untuk Jokowi

Inilah Alasan Warga Canggu Bikin Petisi untuk Jokowi

Baru-baru ini publik diramaikan dengan kabar warga Canggu, Bali yang membuat petisi berjudul End Extreme Noise in Canggu. Pembuat petisi Basmi Polusi Suara di Canggu ialah P Dian. Alasan utama petisi itu dibuat dikarenakan keberatan dengan gangguan suara bising dari bar maupun club yang ada di Canggu, Bali yang terdengar sampai pukul 4 pagi. Menggangu kenyamanan warga sekitar Faktor lain yang menyebabkan petisi dibuat adalah terdapat bar-bar dan club-club yang tidak mengindahkan meski telah ditegur keras oleh pihak Satpol PP, karena menyebabkan suara bising yang mengganggu warga bahkan sampai pagi hari. Merusak nilai budaya Bali Selain itu, P Dian merasa heran dengan lokasi club...
Zodiak-Zodiak Ini Ternyata Dikenal Matre

Zodiak-Zodiak Ini Ternyata Dikenal Matre

Matre alias perilaku yang cuma berorientasi pada materi atau uang semata udah jadi momok tersendiri bagi sebagain orang. Soalnya kalau elo atau temen disekitar matre, otomatis segala sesuatunya enggak bisa terlepas dari materi. Kali ini Hard Rock FM bakal kasih tau zodiak-zodiak yang dikenal matre, kira-kira zodiak lo masuk enggak nih? Langsung saja simak ulasan berikut ini: Pisces Zodiak ini dikenal matre Hard Rockers, mereka lebih mending bayar mahal asal nyaman. Pisces banyak menghabiskan uang mereka dan memperlakukan diri mereka sendiri sebagai bentuk kenyamanan. Engga cuma uang yang harus punya nominal besar, Pisces juga dikenal dengan cintanya yang besar. Gemini Si Gemini ini menyukai...

Nate Diaz Kembali Ditantang McGregor Usai Mundur Dari UFC

Setelah menumbangkan Tony Ferguson di UFC 279 dan memutuskan untuk mundur dari UFC, Nate Diaz malah kembali ditantang Conor McGregor untuk duel trilogy. "Saya ingin keluar dari UFC sebentar dan menunjukkan kepada semua petarung UFC ini bagaimana mengambil alih olahraga lain, bagaimana Anda seharusnya melakukannya," ungkap Diaz dikutip dari talkSPORT. Nate Diaz sendiri memutuskan mundur dari UFC dikarenakan kontraknya habis dan ingin mencoba bidang lain selain UFC. Pada kesempatan yang sama Diaz juga menyindir Conor McGregor yang kalah dari Floyd Mayweather dalam duel tinju pada 2017 lalu. Secara tidak langsung Diaz seolah mengejek McGregor untuk menumbangkan lawan kuat. Menanggapi sindiran dari Diaz,...
Inilah Rekam Jejak dan Mootif Hacker Bjorka

Inilah Rekam Jejak dan Motif Hacker Bjorka

Belakangan ini warganet Indonesia dihebohkan dengan sosok hacker Bjorka yang namanya meroket usai mengunggah data registrasi SIM card sampai membuat surat untuk Presiden. Bjorka diketahui bergabung Twitter pada September 2022 dengan menampilkan informasi pada profil berupa frasa "yea catch me if you can. email: [email protected]" dan berlokasi di Warsaw Polandia. Dirinya hanya mengikuti satu akun dan memiliki lebih dari 183 ribu followers.  Hal yang sama juga di akun Telegram-nya. Melansir dari profil BreachForums meskipun Bjorka baru bergabung di situs gelap  dalam kurun waktu dua bulan, reputasinya sudah mencapai 573 dan mendapat bintang enam. Pembocoran data pertamanya di breached.to adalah data pelanggan Tokopedia...
TransJakarta Kembali Beroperasi 24 Jam, Berikut Alasannya

TransJakarta Kembali Beroperasi 24 Jam, Berikut Alasannya

Per hari Senin, 12 September 2022, PT Transportasi Jakarta alias TransJakarta kembali melakukan perpanjangan jam operasional layanan menjadi 24 jam. Anang Rizkani Noor selaku Kepala Divisi Sekretaris Perusahaan TransJakarta mengungkapkan alasan perpanjangan jam operasional TransJakarta adalah untuk melayani aktivitas warga Jakarta hingg larut malam. Mengingat, berbagai kegiatan sudah mulai berjalan normal setelah pandemic Covid-19. "Layanan 24 jam setiap hari ini berlaku di 13 koridor. Semoga penambahan waktu layanan ini ikut membantu masyarakat di saat harga BBM naik," ungkap Anang dalam keterangan tertulis, Minggu (11/9/2022). Sebelumnya, jam operasional bus Transjakarta sudah 24 jam, akanti tetapi harus disesuaikan karena pandemi covid-19 dan aturan Pemberlakuan...
Max Verstappen Samai Rekor Lewis Hamilton

Max Verstappen Samai Rekor Lewis Hamilton

Hard Rockers, Max Verstappen yang merupakan pembalap Red Bull Racing Max menorehkan prestasi barunya sekaligus menyamai rekor dari Lewis Hamilton. Max Verstappen berhasil Keluar sebagai pemenang di Formula 1 GP Italia di Sirkuit Monza pada Minggu (11/9/22). Hal ini menandai kemenangan kelimanya secara beruntun. Pembalap asal Belanda itu selalu menjadi nomor satu pada seri di Prancis, Hungaria, Belgia, Belanda, dan kini Italia. Dengan prestasi yang Verstappen raih, menjadikan dirinya sebagai pembalap pertama setelah Lewis Hamilton yang mengukir catatan tersebut. Diketahui Hamilton melakukan pada periode Oktober-November 2020 lalu. Saat balap, Verstappen telah menyelesaikan balapan di belakang safety car. Ini lantaran mobil pembalap McLaren,...
Cara Bangkitkan Gairah Bercinta Dengan Melakukan 5 Hal Ini

Cara Bangkitkan Gairah Bercinta Dengan Melakukan 5 Hal Ini

Dalam suatu hubungn, gairah bercinta terkadang mengalami fase naik turun yang disebabkan oleh faktor tertentu. Melansir dari Mind Body Green, awal hubungan akan menawarkan seseorang suatu hal baru dan gelombang ikatan kuat. Namun, seiring berjalannnya waktu ikatan hubungan itu bisa memudar karena dianggap bukan jadi hal yang baru lagi. Untuk meningkatkan kembali gairah bercinta dengan sang kekasih seperti awal menjalani hubungan, Hard Rockers bisa melakukan 5 hal berikut ini: 1. Bercinta Secara Terjadwal Bercinta secara spontan memang bisa memberikan kejutan dalam hubungan, akan tetapi bagi Hard Rockers yang sudah menjalani hubungan cukup lama ada baiknya mengatur jadwal bercinta. Seks yang terjadwal bisa menumbuhkan intensi...

Don't Miss