Trend

RECOVERY DENGAN PEMANDANGAN INDAH PANTAI PANDAWA BALI? HANYA ADA DI SINI!

  Buat sebagian orang, party tahun baru harus maksimal semaksimal mungkin. Tapi kalau malamnya sudah party, bangun bangun pengen seru seruan lagi? Bisa dong! Berangkat langsung ke Roosterfish Beach Club, yang ada di Jl. Pantai Pandawa, Kuta Selatan, Bali. Nggak main-main, soalnya mereka punya acara yang judulnya unik “Sloths Love To Chill” New Year’s Day Recovery Party! Selayaknya Sloth alias binatang paling lambat dan paling malas di dunia, kita bangun di 1 Januari kan juga malas dan kayaknya masih lambat banget akibat party maksimal di pergantian tahun. Nah mereka nyediain party lanjutan dengan tempo yang nggak sekencang sebelumnya. Lihat saja line...

PARTY 7 HARI NON STOP?! CUMA DI SINI!

  Akhir tahun biasanya party akan sangaaatt banyak, tapi nggak semuanya memuaskan. Ada yang maksimal partynya, tapi waktunya cuma sebentar, ada yang waktunya maksimal, tapi partynya nggak kece. Tapi di belakang semua itu, ada yang partynya waktunya panjang, tempatnya kece di tengah area ekslusif ITDC Nusa Dua, pantainya super keren, makanan enak dengan menu berganti tiap hari, dan isi partynya maksimal banget! Namanya adalah BIG SHOTS IN EDEN 2020 dari Ayodya Resort Bali Nusa Dua! Sebut saja makanan enak, dari tanggal 20 Desember kita bisa nikmatin makanan dengan menunya ganti ganti. Seperti Christmas Buffet Menu, Smoker Menu, Italian, Japanese, sampai ke...

Sambut Tahun Baru di Bali dengan Fireworks super kece

Apa sih yang biasanya jadi bahan obrolan Hardrockers di tahun baru? Tempatnya? Minumannya? Atau apa yang terjadi di malam pergantian tahun? Sudah pasti semuanya jadi satu paket lengkap, tempat yang keren pas di pinggir pantai, musik kece, beautiful people dan tentunya pesta kembang api yang luar biasa! Semuanya bisa kita dapatkan kalau datang ke W Bali – Seminyak yang punya LIGHT IT UP! Mulai dari dinner sebelum party, dengan pilihan barbeque buffet di FIRE atau mau 4-course dinner di Starfish Bloo. Dilanjutkan party di Woobar  dan W Lounge, dengan penampilan dari DJ Franky Rizardo, seorang pemilik label, spesialis House Music,...
Rihanna

Plandid trend hits baru di Instagram

Mau ngikutin trend ini? Yuk ikutin beberapa hal ini saat melakukan plandid!
Mewarnai rambut

7 hal yang perlu diperhatikan sebelum mewarnai rambut

Mewarnai rambut sudah bukan hal yang asing untuk para pria. Sebelum kamu memutuskan untuk mewarnai rambut, yuk lihat 7 hal berikut ini!
Indian Chief Elite

Indian Chief Elite: touring bike kaum elite

Indian Chief Elite, motor gede yang bikin mupeng!
Latte art

Sekarang Anda bisa menghias latte dengan logo desainer

Apalagi yang paling menarik dari secangkir kopi, selain rasanya yang mengguggah selera, tentunya latte art! Lihat latte art kreatif berikut ini!
HIIT

HIIT, olahraga sederhana dengan hasil memuaskan

Untuk kamu yang tidak punya waktu untuk olahraga, HIIT bisa jadi pilihan terbaik untuk kamu! Yuk lihat selengkapnya di sini!

Fidgetiddies, fidget spinner untuk payudara

Mainan yang lagi hits ini, fidget spinner ternyata tidak hanya digunakan sebagai mainan anak kecil lho, tapi juga mainan orang dewasa!

5 benda fashion yang wajib ada di lemari pria

Pengarah gaya terpopuler di Hollywood, Jeanne Yang, membagikan tips secara spesial kepada Esquire tentang benda-benda apa saja yang harus dimiliki oleh pria modern di dala lemarinya. Sebagai informasi, Jeanne telah mendandani banyak figur pria kenamaan dunia, seperti George Clooney, Robert Downey Jr, Brad Pitt, dan Tom Cruise. Berikut adalah lima benda yang wajib ada di lemari pria modern menurut Jeanne Yang. 1. Jaket Bukan jaket sporty ataupun jaket anak muda, melainkan jaket semi kasual yang dalam pilihan warna basic. Penting untuk setidaknya memiliki 2 atau 3 jaket di lemari Anda, di mana secara bergantian salah satunya disimpan di mobil untuk penyelamat gaya...

Don't Miss