MyBlog

Nonton Bioskop

Tadi barusan nonton Jurrasic Park yang seri pertama di Trans TV. Tiba-tiba aku nyeletuk... Aku nonton film ini di pertama kali bioskop 21... eh salah ya nulisnya.. pertama kali nonton di 21 film yang kutonton Jurassic Park. Gimana? Persepsinya udah sama blom? Gitu.. tapi waktu aku ingat-ingat lagi ternyata salah. Jurassic Park bukan film yang pertama kali kutonton di 21. Ternyata film pertama yang kutonton di 21 adalah Speed. Hehehe...Jadi inget dulu udik banget nonton di bioskop 21 Tunjungan. Waktu itu bioskopnya masih di TP-1 Lantai atas sendiri, atasnya Gramedia, seberangnya Pizza Hut sekarang. Yang bikin aku terheran-heran waktu...

Orang-Orang Di Lift

Setiap hari sebelum masuk kantor aku harus melalui sebuah kotak yang namanya lift. Dari lift itulah aku bisa bertransportasi secara vertikal ke lantai 12. Selama hampir setahun kerja di gedung berpena ini aku selalu perhatiin orang-orang yang keluar masuk lift. Dari situ aku akhirnya aku nemu ada orang-orang yang bisa dibilang kebangeten. Pengen tau? Nih...Orang yang ngeloyor aja masuk lift padahal yang di dalam belum semua keluar. Takut amat bu, kan liftnya gak bakalan ninggal? Bete...Orang yang naik/turun cuma 1 lantai. Bete banget liat orang-orang yang kayak gini. Mereka lho rela nunggu lift lama cuman buat naik/turun 1 lantai....

Don't Miss