Keseruan Ryo Wicaksono bersama Kallula di Hot Babes

3138
0
Kallula

Hot Babes kali ini (1/12), Ryo Wicaksono kedatangan tamu cantik dan memiliki suara yang bisa buat kita meleleh! Siapa lagi kalau bukan Kallula.

Ditanya tentang kesibukannya belakangan ini, penyanyi yang memiliki wajah menawan ini sedang bersiap-siap untuk mengadakan konser di Bandung.

Mau tau siapa Hard Rockers beruntung yang pertanyaannya dijawab oleh Kallula? Yuk lihat!

Selain ngobrol-ngobrol, Ryo juga mengajak Kallula untuk main ‘Gemes Milih Mana‘. Mau tau apa jawaban-jawabannya Kallula? Simak langsung di bawah ini

Instagram nih, lu kalo nge-post foto lebih suka filter atau no filter?
Filter

Lebih suka warna hitam atau putih?
“Hitaaaamm”

Lebih suka cepet atau lama?
“Cepet…Time is money

Milih festival dalam negeri atau luar negeri?
“Luar negeri”

Bibir atas atau bibir bawah?
“Bawah”

Lebih suka naik mobil atau motor?
“Mobiiill”

Pilh bawah atau atas?
“Atas lahh!….Who wants to be in the bottom?… Coba tanya satu lorong ini hahahahahaha”

Lebih suka pantai atau gunung?
“Pantai!”

Mengatur atau diatur?
“Mengatur lah!”

Mendingan selingkuh atau diselingkuhin?
“Aduh…pedes sih dua-duanya..diselingkuhin biar gua nggak dosa-dosa amat, padahal gua juga selingkuh hahaha.”

Lebih mending di mulut atau di perut?
“Di mulut..kalo makan tuh biar gak buncit diperut”

Gigi Hadid atau Bella Hadid?
“Bellaa..Yakan? Victoria Secret yang terakhir lu udah liat belum? aduh baju lingerie-nya Bellaa.. huuuuu!”

Lebih suka whiskey atau vodka?
“Whiskeeeyy”

Pake karet atau nggak?
“Sakit pake karet…kunciraan! kunciran!”

Lebih suka makan pisang atau terong?
“Pisang…karena ada kaliumnya..dibutuhkan untuk anda yang suka begadang! gituu”

Lebih suka tebel atau tipis?
“Martabak Tebel!”

Bule atau lokal?
“Lokal aja deh..local pride

Mendingan bau ketek atau bau mulut?
“Dua-duanya sulit, bau mulut aja biar ke dokter gigi, gampang hahaha”

Ganteng tapi miskin atau jelek tapi tajir?
“Gak ada yang menyangkut perasaan ya?.. Jelek tapi tajir, bisa di vermak”

Terakhir nih, last but not least, panjang tapi lemes atau pendek tapi keras?
“Pendek tapi keras…dodolnyaaa aduhh”

Gimana Hard Rockers, udah lemes ditemenin sama Kallula?? Thank you for coming! Tungguin hot babes yang lebih lebih hot lainnya, makanya streaming terus Hard Rock FM di sini!

[teks Andre Fransisco | foto Instagram @hardrockfm]

Baca juga:
Berbagi cerita bersama Yoris Sebastian dan Marchella FP di Meet the Millenials!
Grammy Awards 2017, Beyoncé dapat nominasi terbanyak
Eddie Redmayne terima penghargaan dari Queen Elizabeth