Seru-seruan bareng Ana Octarina di Hot Babes!

1359
0
Ana Octarina

Hot Babes bersama Ryo Wicaksono, Kamis, 2 Februari 2017, kedatangan tamu spesial yang pastinya hot dan kita juga kenal dengan suaranya yang merdu dan wajah yang dapat mencuri hati kita secepat kilat dan memiliki followers yang sangat banyak di Instagram. That’s right! Kita kedatangan Ana Octarina!

Kesibukan Ana saat ini adalah sedang menjadi social media inluencer. Ana memulainya dari 2 tahun yang lalu, dan mulai serius pada tahun lalu.

2 tahun lalu itu udah seneng foto-foto, udah mulai beli kamera trus foto gak cuman diri sendiri tetapi juga foto disekitaran aku,” kata Ana.

Menurut Ana, yang harus dimiliki seorang social media influencer adalah memiliki attitude yang baik, harus bisa bersosialisasi denganyang lain, punya karakter sendiri.

Untuk masalah followers, menurut Ana tidak harus diatas 20.000 followers. Teman-teman Ana yang memiliki followers di bawah itu juga dapat dikatakan sebagai social media influencer asalkan memiliki followers yang aktif.

Yes this is our #hrfmhotbabes @anaoctarina @ryowicaksono

A video posted by 87.6 Hard Rock FM Jakarta (@hardrockfm) on

Selain berbincang tentang pekerjaan, Ana juga diajak Ryo untuk bermain permainan yang tentunya menjadi ciri khas dari Hot Babes. Apalagi kalau bukan Gemes Milih Mana.

Mau tau jawaban-jawabannya? Simak aja!

Lebih suka camping atau hotel?
Hotel

Lebih suka bibir atas atau bibir bawah?
……Bibir bawaahh hahaha

Lebih suka naik mobil atau motor?
Mobil!

Lebih suka cepet atau lama?
Aku… lama orangnya

Lebih mending ke gap sama polisi atau orang tua?
Polisi?? hahaha

Lebih suka berbulu atau nggak?
HAHAHAHA gimana tuh.. enggakk

Lebih suka panjang atau pendek?
Uhh panjang.. rambut panjangg

Lu tipe yang dominan atau didominasi?
Sebenarnya dominan sih…

Solo travelling atau travelling berdua?
Berudaa

Lebih suka yang lebih tua atau yang lebih muda?
Ehem… lebih tua

Lebih suka lampunya dinyalain atau dimatiin?
Matii..

Lebih suka muka cowok baru bangun atau muka cowok mau tidur?
Baru banguun

Lebih mendingan bau ketek atau bau mulut?
Hahaha aduhh gimana dong..Mulut dehh masih bisa diilangin

Selingkuh atau diselingkuhin?
…………….. diselingkuhin

Lebih milih basket atau sepak bola
Sempak.. eh hahahaha Sepak Bola

Lebih suka di depan atau di belakang?
Lebih.. suka didepan kalo lagi duduk dimobil

Lebih suka beer atau wine?
Wine

Whiskey atau Vodka
Gapernah nyobain yang itu.. Vodka

Pake karet atau nggak?
…………… huuh pake karet.. rambut

Ngomongin soal ketoprak, ditelen atau nggak?
Hm… makan ketoprak? eh.. ditelen..

Ini mungkin pertanyaan yang gampang lu jawab, pilih bule atau lokal
Pilih bule atau lokal? Bule..

Ganteng tapi miskin atau jelek tapi tajir?
Ganteng tapi miskin karena rezeki bisa dicari

Last but not least!, panjang tapi lemes atau pendek tapi keras?
Pendek tapi keras.. Karena kalo kita lemes sebagai manusia gabagus, bagusnya keras, yang tegas, yang bijaksana.

Gimana Hard Rockers, udah panas ditemenin sama Ana??

Tungguin Hot Babes yang lebih lebih hot lainnya yaa, makanya streaming terus Hard Rock FM di sini!

[teks Andre Fransisco | foto Instagram @anaoctarina]

Ada yang mau nonton konser gratis di Bangkok bareng kita? Ada 21 slot tempat di #Rockventure April ini nih! Dengarkan terus 87.6 Hard Rock FMweb streaming

Baca juga:
Beyoncé Knowles kalahkan rekor Selena Gomez di Instagram
Warner Bros World akan segera dibuka di Abu Dhabi
Kisah cinta John Lennon dan Yoko Ono akan dibuat film