Gadget Archives » Hard Rock FM

Tag: Gadget

Film READY PLAYER ONE Bisa Jadi Kenyataan! Percaya?!?!

Pernah nonton Ready Player One kan? Kehidupan dunia game yang terlihat sangat nyata, dan bikin kita bisa bebas berimajinasi jadi apapun, kapanpun, dan bisa pilih karakternya sendiri! Bahkan kita bisa merasakan apa yang terjadi di game di tubuh kita langsung, padahal hanya memakai kacamata VR alias Virtual Reality! Inilah yang dihadirkan Kovee VR Entertainment & Edutech di @beachwalk_bali. Di sini kita bisa mencoba langsung bagaimana balapan di salju (lengkap dengan motor dan getarannya), naik roller coaster di tembok China dan melihat monster di bawahnya, bahkan nembak-nembakin zombie, semuanya dengan bantuan VR dan wahana yang super realistis! Mau jadi pembalap? bisa! Mau...
aplikasi

Berantem mulu? Coba aplikasi ini!

Daripada ke psikolog, coba aja aplikasi ini yang bisa membantu memecahkan masalah percintaan kamu dengan pasangan.
Instagram stories

Makin seru, Instagram Stories bisa buat polling lho!

Waah! Ada fitur baru nih dari Instagram! Penasaran? Yuk lihat di sini!
earphones

3 alasan kamu HARUS bersihin earphones!

Jangan lupa bersihin earphones kamu yaa! Kenapa? Yuk cari tau alasannya di sini!
iPhone

iPhone 8 dan iPhone X, mana yang lebih bagus?

Penasaran dong, bagusan mana sih, iPhone 8 atau iPhone X? Yuk cari tau di sini!
iPhone X

Iphone X: elegant yet fancy!

Apple addict pasti bakal excited banget! Pasalnya, Apple baru aja merilis produk teranyarnya, lho! Penasaran? Yuk lihat selengkapnya di sini!
Gadget

4 tanda Anda kecanduan ponsel pintar

Nggak bisa lepas dari smartphone? Lihat tanda-tanda berikut kalau kamu emang udah kecanduan smartphone!

Motorola Moto Z2 Play cukup menggoda untuk dimiliki

Lagi cari smartphone baru? Kamu harus memasukkan Moto Z2 Play sebagai salah satu pilihan kamu!
Kamera

9 kamera mirrorless yang nyaman dibawa liburan

Nggak mau dong kehilangan moment berharga saat liburan! Saatnya berburu kamera baru untuk menemani moment liburan kamu!

Ini bocoran penampakan Samsung Galaxy Note 8

Dengan teknologi yang lebih canggih, ini spesifikasi lengkap Samsung Note 8!

Don't Miss