Tag: Hardrock FM

Crystagella Hue Paranoia

Hue

  SINGLE HUE SEBAGAI PEMBUKA KONSEP BARU VIRTUAL MUSISI CRYSTAGELLA Keseharian yang mungkin terasa monoton dan membosankan pasti sering dirasakan banyak orang, termasuk musisi virtual asal Jakarta bernama Crystagella. Kejenuhan yang menumpuk dan perasaan gundah menjadi inspirasi bagi gadis ini untuk menciptakan sebuah lagu baru. Hue, yang merupakan single kedelapan Krista menceritakan seorang ‘dewi’ kecil, yang terkurung dan menginginkan kebebasan. Dalam lagu ini, sang ‘dewi’ memperkenalkan diri dan kesehariannya yang monoton. Kenapa mengambil sosok “dewi” di lagunya? Well, Crysta said, "I read greek myths, dan gue kagum sama para dewa-dewi ancient greek. mereka entitas yang berbeda, tapi kita bisa relate. So there...
GMHR HARDROCK FM

GMHR | Monday – Friday | 6 AM – 10 AM

Nemenin lo pagi hari dengan banyak keanehan dari dua orang penyiar Hardrock Adit Insomnia & Iyas Lawrence sambil dengerin lagu yang bakalan bikin lo betah!
Yumi bercerita tentang bagaimana dulunya ia sempat dibully karena warna kulitnya yang terbilang eksotis dibanding teman-teman sekelasnya yang mayoritas berkulit putih (tionghoa), “Setiap kali mati lampu, itu gue mulu yang dicariin sama temen-temen sekelas gue lho!” – Yumi Kwandy

Belum 24 Jam Dirukiah?! – Yumi Kwandy #Tertanduk

Yumi bercerita tentang bagaimana dulunya ia sempat dibully karena warna kulitnya yang terbilang eksotis dibanding teman-teman sekelasnya yang mayoritas berkulit putih (tionghoa), “Setiap kali mati lampu, itu gue mulu yang dicariin sama temen-temen sekelas gue lho!” – Yumi Kwandy Sempat menjadi perbincangan netizen, setelah pasangan sesama jenis ini akhirnya terang-terangan kalau mereka menjalin hubungan sebagai sepasang kekasih. Dalam acara #Tertanduk kali ini, Akbarry ditemani oleh Yumi Kwandy yang bakalan bercerita banyak tentang rahasia terbentuknya Yumi sampai saat ini. Baca juga : Menjaga Keperjakaan Ala Oza Rangkuti “Dulu pertama kali cerita itu malem-malem sama mama, dan beliau bilang “It’s OK” tapi pagi-paginya tiba-tiba gue...

Oza Rangkuti – Menjaga Keperjakaan, Jenuh Dengan Jaksel #Tertanduk

Oza yang pertama kali viral melalui IGTv tentang Sarinah membahas tentang salah satu brand fast food yang akhirnya tutup di area Sarinah, sampai akhirnya beberapa selebgram dan juga artis me-re-post kontennya itu dan menjadi viral dimana-mana! “Apa karena lucunya cuma ditongkrongan aja gitu ya?” - Oza Rangkuti. Sampai pada akhirnya mulai dari 2019 pertengahan Oza mulai serius menggeluti stand up komedi. Oza juga cerita tentang pertama kali naik pesawat bisnis? Gimana dia merasa shock treatment yang satu pesawat dengan beberapa musisi dan juga artis lain. Waktu di SMA, Oza juga cerita tentang gimana dia menjalani masa itu dan mulai ngerasa bisa...

Seminggu Nyari, Akhirnya Marco Punya Gandengan Kenikahan Feli!

AKHIRNYAAAA MARCO PUNYA GANDENGAN KE KAWINAN FELI! Setelah semingguan nyari partner, akhirnya Marco punya +1 untuk datang ke kawinannya Feli! Dijemput lagi sama mobil dari Rental-in, terus sempet main claw machine. Hmm, kira-kira kalau udah sweet gini akan lanjut ga ya???

Watak Nunduk Indonesia Menurut Basboi #Tertanduk

Beberapa kali berhutang untuk hidup dan juga produksi musik, memaksakan untuk stay di Jakarta tanpa ada kegiatan yang menghasilkan dan jauh dari kampung halamannya di Medan. Sempat naik dengan pendapatan yang mumpuni dengan banyaknya manggung sampai pada akhirnya pandemi membuat rekening kosong sama sekali. "Buat gua, gym itu jadi stress release buat gua karena jadi salah satu waktu buat gua gak diganggu orang" - Basboi. Dari sebelumnya Basboi ini sempat memiliki berat badan sampai 90kg akhirnya membuat gym ini jadi salah satu aktifitas. Meskipun sebelumnya Basboi melihat orang ngelakuin gym itu terasa aneh, namun akhirnya "ternyata ini cuma insecure dipikiran gua doang" -...

Don't Miss