Tag: Hollywood

Charlie Puth

Charlie Puth rilis single terbaru “How Long”

Penyanyi Amerika ini siap memanjakan kamu lewat single terbarunya! Yuk lihat selengkapnya di sini!
Ghost in the Shell

5 underrated Hollywood movies!

Yuk lihat film apa aja sih yang termasuk gagal sukses tahun ini!
David Guetta

Video klip terbaru dari David Guetta & Justin Bieber

Kolaborasi dari David Guetta dan Justin Bieber lewat single "2U" jadi hits single yang wajib kamu puterin belakangan ini. Yuk lihat video klipnya di sini!
Madonna

Ouch! Ini 6 kejadian paling memalukan seleb Hollywood!

Mau tau apa aja kejadian memalukan yang pernah dialami seleb Hollywood? Yuk lihat di sini!
Gigi Hadid

Meet the celebrity doppelgänger!

Mau tau seperti apa doppelgänger dari para selebriti Hollywood? Yuk lihat di sini!
Shawn Mendes

Wow! Shawn Mendes mau ngerasain patah hati!

Kita aja maunya nggak patah hati, kok Shawn Mendes malah mau yaa patah hati! Yuk cari tau alasannya di sini!
Jason Mraz

Jason Mraz to go to broadway!

Lama nggak kedengeran suaranya, Jason Mraz akan debut penampilan broadway pertamanya! Yuk lihat di sini!
Jim Parsons

Jim Parsons jadi bintang serial televisi termahal!

Penggemar The Big Bang Theory pasti udah nggak asing lagi sama Jim Parsons! Pemeran Sheldon ini jadi bintang serial televisi termahal lho!
Jared Leto

Jared Leto akan mainkan biopic Hugh Hefner

Jared Leto is the next Hugh Hefner!
Sex and the City

Sex and the City 3 batal diproduksi!

Berita buruk untuk para pecinta serial Sex and the City, film sekuel ketiga-nya ternyata nggak jadi diproduksi! Whaaat??

Don't Miss