Tag: Instagram

Aktif bermain Instagram untuk lawan depresi

Ternyata nggak hanya bikin hits, main Instagram juga bisa melawan depresi lho! Kok bisa? Cari tau jawabannya di sini!

Fitur terbaru di Instagram. Yay or nay?

Instagram kini meng-update fitur baru yang pastinya menjadi jawaban bagi para Instagram user. Penasaran? Yuk lihat di sini!

4 fotografer wajib diikuti di Instagram

Para desainer, fotografer, bahkan model mengunggah hasil karya mereka di Instagram sebagai media penyimpanan portfolio mereka.

Daftar 5 wanita seksi terpopuler di Instagram

Siapa aja sih perempuan seksi yang memiliki penggemar yang masif di seluruh dunia, termasuk di Indonesia? Yuk lihat!

Cara rencanakan perjalanan melalui Instagram

Instagram tidak hanya sekedar untuk berbagi moment berharga kalian, tetapi ternyata dapat membantu kamu merencanakan perjalanan, lho!
Selena Gomez

Selena Gomez jadi queen of Instagram!

Walaupun Selena Gomez lagi vakum, tetapi gadis cantik ini berhasil menjadi selebriti dengan followers terbanyak di Instagram! Congrats, Selena!
Instagram

Pacar lo suka foto makanan? Nggak gini juga kali!

Punya pacar yang suka fotoin makanan? Yuk, cek video ini!
Instagram sudah bisa share dan rekam video selama 60 detik

Wah! Instagram bisa upload video sampai 60 detik!

Tidak mau kalah dengan social media lainnya, Instagram sekarang bisa share dan upload video sampai 60 detik! Horeee!
Instagram

Update, Timeline Instagram tidak akan real-time lagi!

Seperti apa yaaa tampilan Instagram yang baru??
Selena Gomez

Jadi ‘Most Followed Person’ di Instagram, Selena Gomez kalahkan Taylor Swift!

Selena Gomez jadi selebritis dengan followers terbanyak di Instagram kalahkan Taylor Swift dan Kim Kardashian!

Don't Miss