Job Archives » Hard Rock FM

Tag: Job

Lembur

Tips supaya nggak keseringan lembur di kantor!

Stop lembur sering-sering! Yuk lihat tips di bawah ini!
Bos

6 kelakuan bos yang bikin pusing karyawan!

Apa aja sih kelakuan bos yang biasanya bikin pusing karyawannya? Yuk lihat!
Freelancer

Mau jadi freelancer yang sukses? Ikuti 4 tips ini!

Ketika bekerja sebagai seorang freelance, you make your own rules. Ini dia empat tips supaya pekerjaan freelancing Anda semakin sukses!
Pengalaman

Ini alasan pengalaman lebih berharga dari gelar sarjana

Wow! Ini tentunya jadi fakta yang menarik sekaligus mengejutkan dong! Yuk lihat selengkapnya di sini!
Coworking space

Coworking Space baru di ibu Kota

Melihat peluang untuk memberikan kontribusi bagi para start-up dan freelancer yang semakin banyak, diluncurkan coworking space terbaru di Jakarta, GoWork.

5 pekerjaan terbaik untuk bisa keliling dunia

Mau punya pekerjaan yang bisa membawa kamu keliling dunia? Yuk lihat di sini!

Don't Miss