Tag: Lebaran

Aplikasi Meeting Online Saat Lebaran

Silaturahmi Tetap Terjaga Saat Lebaran Lewat 4 Aplikasi Meeting Online Ini

Hard Rockers ada yang gak mudik ke kampung halaman tahun ini? Gak perlu cemas. Silahturahmi gak boleh terputus saat lebaran meski terhalang oleh pandemi covid-19 yang memaksa jauh dari kampung halaman tercinta. Di zaman yang sudah canggih ini, silahturahmi juga dapat dilakukan secara online untuk mengurangi rasa rindu setelah bertahun-tahun gak bisa bertemu keluarga dan orang tersayang. Ada berbagai cara agar tetap terkoneksi dalam silahturahmi online saat lebaran. Salah satunya dengan menggunakan aplikasi meeting online. Beberapa aplikasi meeting online berikut ini dapat digunakan untuk silaturahmi lebaran dengan keluarga tercinta. Zoom Zoom menjadi alternatif di masa pandemi covid-19 seperti ini. Sudah banyak orang yang...
wisata

Destinasi wisata Lebaran

Libur Lebaran dimanfaatkan untuk jalan-jalan tidak hanya ke kampung halaman, tapi juga kota sekitarnya. Berikut destinasi wisata yang bisa kamu kunjungi!
Lebaran

Mempererat hubungan dengan keluarga si dia saat Lebaran

Lebaran jadi momen yang tepat untuk kita mendekatkan diri dengan keluarga sang pacar. Lihat tips berikut supaya niat baik kamu berhasil!
Lebaran

Tips tampil ganteng saat Lebaran

Nggak mau dong tampil biasa aja di Hari Raya, lihat tips berikut untuk maksimalkan gaya kamu!
Silaturahmi

Tips sukses silaturahmi ke camer

Untuk kamu yang mau silaturahmi pertama kali ke camer, berikut tips-tips yang bisa kamu lakukan!
Lebaran

4 langkah menghemat pengeluaran saat Lebaran

Menghindari over budget, lihat dulu beberapa tips berikut untuk mengatur pengeluaran di Hari Raya!
Silaturahmi

Tips membawa pasangan saat Silaturahmi Lebaran

Ketika hubungan sudah serius, tidak ada salahnya untuk mengajak kekasih untuk mengunjungi keluarga besar saat Lebaran. Lihat dulu tips berikut ini!
Lebaran

Lebaran nggak lengkap tanpa adanya makanan ini!

Hari Raya yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba! Berbagai makanan menghiasi meja makan di rumah. Apa aja sih makanan khas Lebaran? Yuk lihat!
Lebaran

5 pengeluaran yang perlu dipersiapkan menjelang Lebaran

Menjelang Lebaran, kamu harus menyisihkan uang untuk keperluan yang dibutuhkan di Hari Raya. Apa aja? Yuk lihat di sini!
Penginapan

Pilihan penginapan bagi Millennials di hari Lebaran

Berikut ini terdapat survey tentang tempat menginap kamu Millennials. Apa kamu termasuk? Yuk lihat!

Don't Miss