Tag: News

Kerja

Ini nih enaknya kerja dari rumah!

Nggak perlu capek-capek keluar rumah, ketemu macet-macetan, belum kalau telat, cuma bikin tambah stress aja deh! Gimana kalau kerja dari rumah?
Gigi Hadid

Meet the celebrity doppelgänger!

Mau tau seperti apa doppelgänger dari para selebriti Hollywood? Yuk lihat di sini!
Jason Mraz

Jason Mraz to go to broadway!

Lama nggak kedengeran suaranya, Jason Mraz akan debut penampilan broadway pertamanya! Yuk lihat di sini!
Jim Parsons

Jim Parsons jadi bintang serial televisi termahal!

Penggemar The Big Bang Theory pasti udah nggak asing lagi sama Jim Parsons! Pemeran Sheldon ini jadi bintang serial televisi termahal lho!
Instagram stories

Makin seru, Instagram Stories bisa buat polling lho!

Waah! Ada fitur baru nih dari Instagram! Penasaran? Yuk lihat di sini!
tato

Ouch! Ini bagian tubuh yang paling sakit untuk ditato!

Mau nambah tato? Liat dulu bagian tubuh mana aja yang cuma bikin sakit kalau ditato!
Hugh Hefner

Menilik kehidupan asmara Hugh Hefner

Penasaran sama kisah cinta besar Playboy ini? Yuk lihat di sini!
Pria

Waah! Ternyata ini usia bahagia seorang pria!

Penasaran kira-kira kapan sih pria bisa dianggap bahagia? Yuk lihat studi di bawah ini!
Hugh Hefner

10 rahasia bos Playboy, Hugh Hefner

Mungkin kita hanya tau keberhasilan dari Hugh Hefner. Yuk lihat 10 hal yang sebelumnya belum pernah kamu ketahui tentang bos besar Playboy ini!
Hugh Hefner

Goodbye, Mr. Hugh Hefner!

Dunia hiburan dikejutkan atas meninggalnya pendiri dan bos media hiburan Playboy, Hugh Hefner di usianya yang ke-91 tahun.

Don't Miss