Tag: Quarter Life Crisis

Ga Perlu Khawatir Hadapi Quarter Life Crisis, Ini Tipsnya!

Ada beberapa di antara lo yang bingung masa depannya mau dibawa kemana. Ada yang merasa ‘kok temen gue udah ngelakuin ini itu, tapi gue disini-sini aja’. Tidak memiliki motivasi untuk kegiatan sehari-hari. Mungkin Hard Rockers lagi merasakan yang namanya Quarter Life Crisis. Apa sih Quarter Life Crisis? Krisis seperempat abad ini merupakan kondisi dimana seseorang merasa khawatir dan bingung terhadap ketidakpastian hidupnya di hari esok. Biasanya hal ini terjadi bagi lo yang kurang lebih berusia 25 tahun. Kadang masalah kerjaan, finansial, bahkan sampe putus cinta aja bisa jadi penyebab Quarter Life Crisis ini lho! Walaupun kesannya Quarter Life Crisis itu...

Don't Miss