Raisa Archives » Hard Rock FM

Tag: Raisa

Tentang Dirimu

Raisa merilis single ketiga di tahun ini berjudul Tentang Dirimu. Lagu tersebut ditulis Raisa bareng tim produser S/EEK (Marco Steffiano, Adrian Rahmat Purwanto, Jessi Mates, dan Josh Kunze) yang mengambil tema besar tentang kenangan akan seseorang yang dekat di masa lalu. Mengingat bagaimana tetap bersama baik itu saat suka atau duka, memiliki angan-angan yang sekarang sirna. “Kisah di lagu ini mengajarkan bagaimana sebenarnya kita mengenal dan mengetahui satu sama lain secara mendalam. Sampai pada akhirnya hubungan tersebut kandas dan hanya menyisakan kenangan yang selamanya menjadi memori,” cerita Raisa. Kenangan tersebut ditampilkan oleh Raisa di Tentang Dirimu dengan balutan aransemen minimalis yang...

Ragu

Raisa memulai awal tahun ini dengan merilis single berjudul Ragu. Lagu tersebut dibuat oleh dirinya bersama Ari Renaldi dan diproduseri oleh Camden Bench, yang juga memproduseri Teristimewa.  Ragu mengusung tema keseharian. Bagaimana kadang kita dihadapi keadaan untuk memilih. “Lewat lagu ini aku nggak ingin impress ke siapa-siapa atau gimana, tapi lebih kepada ingin bercerita aja. Pas dengerin lagu yang punya chill vibe ini mungkin bisa mengembalikan kenangan-kenangan baik ketika itu sehingga jadi feel good,” cerita Raisa. Ragu ditulis oleh Raisa di tahun 2014 silam dan belum pernah dirilis sebagai single. Di masa pandemi, Raisa berusaha tetap aktif berkarya. Salah satunya memperbaharui rasa dari Ragu dengan kembali mengajak Camden Bench untuk memperkaya Ragu dari sisi isian...

MRA Media Live Festival: Momen Pencerahan 2021

Raisa mengatakan, tahun 2021  masih akan menjadi tahun yang online. “Kita akan belajar membagikan konten dan mencari konten secara online. Live streaming entertainment, dan juga webinar. Positifnya, tidak ada lagi halangan jarak dan waktu. Dunia semakin borderless,” tambah Raisa. Raisa tampil di MRA Live Festival, dan Woman’s Life Festival. Selain Raisa, akan muncul juga Andien Aisyah, Andi Rianto, dan juga tokoh inspiratif di berbagai bidang. Selebritas, musisi, hingga orang-orang inspiratif  akan tampil dalam event festival berbasis online yang diselenggarakan oleh MRA Media, didukung penuh oleh UOB Indonesia. Acara ini adalah ajang berbagi motivasi, inspirasi, hiburan, dan solusi untuk menyambut tahun 2021. Tahun 2020 menjadi...

Bahasa Kalbu

Berawal dari kolaborasi di sebuah acara, Raisa Andriana mewujudkan karya bersama Andi Rianto. Keduanya mengemas ulang sebuah lagu lawas yang sempat dipopulerkan Titi DJ berjudul Bahasa Kalbu. Lagu ini punya tempat tersendiri bagi Raisa, yang membuatnya ingin merekam versi baru. Dengan nuansa orkestra, lagu ini memiliki warna tersendiri dengan ciri khas suara Raisa.
video

Raisa X Isyana – Anganku Anganmu

Kolaborasi dahsyat ini nggak mungkin dilewatin gitu aja dong! Raisa dan Isyana spesial datang ke ulang tahun Hard Rock FM dan menyanyikan lagu duet mereka!
Isyana Raisa

Pagi-pagi ditemenin yang cantik-cantik sama Raisa dan Isyana Sarasvati!

Makin seger, GMHR kedatangan duo cantik Isyana dan Raisa! Apa yang mereka ceritain? Yuk lihat di sini!
Hard Rock FM

21st anniversary Hard Rock FM, to infinity & beyond!

Celebrate our 21st anniversary with these line-ups, from morning 'til midnight! Stay tuned!
raisa

Video: Raisa gandeng lelaki lain di “Kali Kedua”

Rilis music video "Kali Kedua" ada yang bikin baper selain Keenan Pearce!
Raisa

Makin bersinar, Raisa rilis album The Best of Raisa

Sukses dengan dua album, Raisa rilis album The Best of Raisa.
raisa

Raisa terganggu penonton yang bawa tongsis

Raisa bercerita tentang pengalamannya ketika sedang berada di atas panggung.

Don't Miss