#WeekendFlyers on Good Morning Hard Rockers Show

1492
weekend flyers

Punya agenda apa buat minggu ini?

Di hari Jumat (28/9), ada Keane Concert Universal yang diadakan oleh Trilogy Live di Tennis Indoor Senayan, Jakarta. Di hari yang sama, Java Soulnation 2012 juga dimulai hingga 30 September mendatang. Buat Hard Rockers yang menyukai performance vocal grup Color Me Badd tentu tidak mau ketinggalan momen Soulnation Jumat ini. Satu event yang tak kalah menariknya juga ada Indonesia International Motor Show (IIMS) 2012 di JiExpo Kemayoran. Masih ada kesempatan buat lo yang suka dunia automotif, event IIMS sudah diadakan pada 20 September lalu hingga 30 September mendatang. Bingung mau kemana? Atau sudah punya agenda lain seperti Hard Rockers yang ini :

Megi Rizki ‏@MegiRizki: “@hardrockfm gw mau trip ke Pulau Onrust dan Edam!! Can’t wait!! Ikut yukk!!” (red. Wah Ary Kirana dan Bayu Oktara diajakkin nih :p)

Ipitt ‏@fitrijuwanti: “@hardrockfm Minggu 30sept Jak Japan Matsuri di Monas! Yang suka jejepangan wajib datang”

Andy kustiawan ‏@andykustiawan: “Weekend ini gw mau luluran, jadi hitam dan mengelupas abis Palm Challenge 2012 @hardrockfm kemaren”

Hendra Agus Sitepoe ‏@Hendra2008: “@hardrockfm weekend ini saya ke puncak mau paralayang terus lanjut ke bandung liat Bandung Air Show”

Jadi, apa nih agenda Hard Rockers minggu ini?! Had a hard rockin weekend!
Stephrine
Latest posts by Stephrine (see all)

LEAVE A REPLY