Tag: Teknologi

Film READY PLAYER ONE Bisa Jadi Kenyataan! Percaya?!?!

Pernah nonton Ready Player One kan? Kehidupan dunia game yang terlihat sangat nyata, dan bikin kita bisa bebas berimajinasi jadi apapun, kapanpun, dan bisa pilih karakternya sendiri! Bahkan kita bisa merasakan apa yang terjadi di game di tubuh kita langsung, padahal hanya memakai kacamata VR alias Virtual Reality! Inilah yang dihadirkan Kovee VR Entertainment & Edutech di @beachwalk_bali. Di sini kita bisa mencoba langsung bagaimana balapan di salju (lengkap dengan motor dan getarannya), naik roller coaster di tembok China dan melihat monster di bawahnya, bahkan nembak-nembakin zombie, semuanya dengan bantuan VR dan wahana yang super realistis! Mau jadi pembalap? bisa! Mau...
aplikasi

Berantem mulu? Coba aplikasi ini!

Daripada ke psikolog, coba aja aplikasi ini yang bisa membantu memecahkan masalah percintaan kamu dengan pasangan.
LeBron James

Komentar LeBron James tentang mobil berteknologi otonomos

Gimana menurut kamu tentang mobil teknologi otonomos? Mau tau pendapat dari LeBron James? Yuk lihat di sini!
Instagram stories

Makin seru, Instagram Stories bisa buat polling lho!

Waah! Ada fitur baru nih dari Instagram! Penasaran? Yuk lihat di sini!
Supersonic Boom

Intip betapa kerennya pesawat terbang tercepat di dunia!

Pesawat tercepat dengan harga terjangkau dan ramah lingkungan siap membawa kamu keliling dunia!

Motorola Moto Z2 Play cukup menggoda untuk dimiliki

Lagi cari smartphone baru? Kamu harus memasukkan Moto Z2 Play sebagai salah satu pilihan kamu!
Kamera

9 kamera mirrorless yang nyaman dibawa liburan

Nggak mau dong kehilangan moment berharga saat liburan! Saatnya berburu kamera baru untuk menemani moment liburan kamu!

Ini bocoran penampakan Samsung Galaxy Note 8

Dengan teknologi yang lebih canggih, ini spesifikasi lengkap Samsung Note 8!
Aplikasi

4 aplikasi untuk kamu yang sedang patah hati

Bukan untuk mencari pasangan baru, 4 aplikasi ini bisa membantu kamu move on dari patah hati! Yuk lihat apa aja!
emoji

15 emoji terbaru untuk pengguna Apple

Hard Rockers pengguna Apple? Siap-siap ada emoji terbaru yang bikin chatting time kamu makin seru!

Don't Miss