trend Archives » Hard Rock FM

Tag: trend

Rihanna

Plandid trend hits baru di Instagram

Mau ngikutin trend ini? Yuk ikutin beberapa hal ini saat melakukan plandid!
Indian Chief Elite

Indian Chief Elite: touring bike kaum elite

Indian Chief Elite, motor gede yang bikin mupeng!
Latte art

Sekarang Anda bisa menghias latte dengan logo desainer

Apalagi yang paling menarik dari secangkir kopi, selain rasanya yang mengguggah selera, tentunya latte art! Lihat latte art kreatif berikut ini!
HIIT

HIIT, olahraga sederhana dengan hasil memuaskan

Untuk kamu yang tidak punya waktu untuk olahraga, HIIT bisa jadi pilihan terbaik untuk kamu! Yuk lihat selengkapnya di sini!

Fidgetiddies, fidget spinner untuk payudara

Mainan yang lagi hits ini, fidget spinner ternyata tidak hanya digunakan sebagai mainan anak kecil lho, tapi juga mainan orang dewasa!

5 benda fashion yang wajib ada di lemari pria

Pengarah gaya terpopuler di Hollywood, Jeanne Yang, membagikan tips secara spesial kepada Esquire tentang benda-benda apa saja yang harus dimiliki oleh pria modern di dala lemarinya. Sebagai informasi, Jeanne telah mendandani banyak figur pria kenamaan dunia, seperti George Clooney, Robert Downey Jr, Brad Pitt, dan Tom Cruise. Berikut adalah lima benda yang wajib ada di lemari pria modern menurut Jeanne Yang. 1. Jaket Bukan jaket sporty ataupun jaket anak muda, melainkan jaket semi kasual yang dalam pilihan warna basic. Penting untuk setidaknya memiliki 2 atau 3 jaket di lemari Anda, di mana secara bergantian salah satunya disimpan di mobil untuk penyelamat gaya...
IKEA

Setelah “di-copy” Balenciaga, tas ikonik IKEA diubah jadi barang-barang fashion

Tau dong tote bag IKEA yang ikonik itu? Lihat berbagai fashion item yang terbuat dari tote bag itu! Cool!
Latte Art

Inikah Latte Art paling Instagrammable?

Melihat Latte Art ini di cangkir kopi, sepertinya kamu nggak bakal tega minum kopi kamu deh. Lihat aja betapa keren Latte Art buatan barista ini!
parkir

5th Wheel Parking: teknologi 1950-an yang fenomenal

Classic but cool! Teknik parkir tahun 1950 ini mungkin bisa jadi teknik parkir idaman bagi kalian para pengemudi. Lihat aja video-nya di sini!

Cara terbaik mengenakan motif flora pada fashion pria

Motif bunga masih menjadi trend di kalangan fashion pria, untuk dapat mix and match yang tepat, lihat dulu tips berikut!

Don't Miss