MyBlog

F1 GP Australia.. Bad Beginning…

Parah... parah...Lap 1: Senggolan tiga pembalap, Anthoni Davidson, Max Webber dan Jansen Button, membuat safety car harus keluar dari sarangnya.Lap 7: Nelson Piquet Jr, mengalami slip hingga harus melorot tiga tingkat ke posisi 15.Lap 26: Felippe Massa mencoba melewati David Coulthard, namun Massa yang sudah tertinggal, menyodok Coulthard hingga menyebabkan Coultdhard kehilangan kendali dan ban depan terlepas. Coulthard keluar dari balapan. Saftey car keluar untuk kedua kalinya.Lap 31: Felippe Massa mengalami kerusakan mobil, hingga tak mampu melanjutkan balapan.Lap 35: Takuma Sato keluar dari balapan. Tidak diketahui apa penyebab kerusakan mobil Sato hingga saat ini.Lap 43: Kimi Raikkonen mengalami slip...

F1 GP Malaysia… hope it will be more interesting than Australian..

23 Maret - MALAYSIA (Sepang). 5.543km, 56 putaran, 310.408km.Juara tahun lalu Fernando Alonso (Spanyol) McLaren.Free Practice 1 : Jum'at, 21 Maret Jam 09.00 wib Free Practice 2 : Jum'at, 21 Maret Jam 13.00 wibPractice               : Sabtu, 22 Maret Jam 10.00 wibQualifying          : Sabtu, 22 Maret Jam 13.00 wibRACE                   : Minggu, 23 Maret Jam 14.00wibPanitia mau mengubah acara ini menjadi lomba malam hari mulai 2009, sama dengan yang diadakan di  Singapura.Ferarri pastinya lebih berbenah dengan mesin mereka..McLaren lebih optimis,, Ada yang pergi ke Sepang?

Tragedi Priambodo

Cerita menyedihkan ini terjadi Kamis (13/3) kemarin. Awalnya aku bantuin temen foto-foto prewedding di luar kota. Benernya sih nggak rencana, tiba-tiba aja malem dia nelpon esoknya kita langsung berangkat. Aku sih seneng-seneng aja sekalian bisa jalan-jalan gitu. Jam 10 pagi langsung capcus ke Kebun Raya Priambodo eh Purwodadi. Sampai di sana jam 12 siang gitu, maklum macet di Porong. Perasaanku udah nggak enak di sana. Mendung, sesekali terdengar suara geledek, dan suasanya jadi gelaaapp banget. Mistis dah pokoknya. Jepret-jepret mood gak dapet-dapet. Yang ada di otak dan mata jadi melenceng banget sama yang ada di kamera. Benernya sempet stress...

THE ROCK

  Seminggu yang lalu, saya menghabiskan malam minggu saya disebuah cafe di bilangan Kemang. Tepatnya di The Rock Cafe. Cafe ini katanya sih punya Ahmad Dhani. Sebelumnya saya sama sekali nggak kepikiran buat malam mingguan disana. Kebetulan, teman saya ngajak, dan dia memang suka banget sama musik rock. Kebetulan saya juga nggak kemana-mana, ya sudah saya iya-iya aja, dalam hati saya berkata "Ah paling rock nya seputar Led zeppelin, atau paling banter band-nya akan bawain Metalicca". Setibanya disana, Wakwaw... saya di sambut dengan lagu nya Celine Dion, "Cause im youur ladyyyy.. and you are my man.... whenever you reach...

Are U In? (my story in Incubus)

DRIVE Begitu id masuk gue udah confirm ada di Karina, gue pun melihat jam. Saat itu masih pukul 5, sementara gue baru mau berangkat ke Tenis Indoor jam 6. Jadi akhirnya gue potong rambut dulu (alaa....) Trus abis potong rambut, anak-anak teriak "busetttt! Rambut loe kayak rambutnya The Changcuters" Abis deh gue digodain anak-anak kantor... Abis digodain anak-anak, gue akhirnya berangkat sama Tyo dan Mas Rama (sepupu Tyo yang umurnya masih 21 taun tapi karena Tyo manggilnya mas, guepun ikutan.. hehe). Busway udah antri parah.. macet pula sehingga akhirnya kita memutuskan naik taksi! Gilaa... macetnya tuh bener-bener...

Player vs Bad Boy (dari buku The Manual-nya Steve Santagati

ini dia penggalan dari buku The Manual - A True Bad Boy Explains How Men Think, Date and Mate - and What Women Can Do to Come Out on Top....seru..seru....Player: - brags about his conquests- cares deeply about his "numbers"- has a sleazy air- makes a sport out of getting women's phone numbers- has a shallow undertanding of women and cares to know only enough to get them into bedBad Boy:- is very secretive and will rarely talk about his private life- enjoys exploring many "types"- is confident- absolutely loves women- most of his ex-girlfriends are still his friends...

F1 2008 GP Australia is about to begin

  Musim F1 2008 akan segera dimulai Minggu ini, seperti tahun sebelumnya, Race akan diawali di Australia. Berikut sedikit pembahasan tentang sirkuit Albert Park di Melbourne, Australia.16 Maret - AUSTRALIA (Albert Park, Melbourne). Panjang sirkuit 5.303km, perlombaan sebanyak 58 putaran, total perlombaan 307,574km. Juara 2007: Kimi Raikkonen (Finlandia) Ferrari.Free Practice 1 : Jum'at, 14 Maret Jam 06.00 wibFree Practice 2 : Jum'at, 14 Maret Jam 10.00 wibPractice               : Sabtu, 15 Maret Jam 07.00 wibQualifying          : Sabtu, 15 Maret Jam 10.00 wibRACE                   : Minggu, 16 Maret Jam 11.30 wibSirkuit ini tidak permanen tetapi lebih baik dari beberapa sirkuit di Eropa. Perlombaan favorit di sirkuit ini...

Nonton Bioskop

Tadi barusan nonton Jurrasic Park yang seri pertama di Trans TV. Tiba-tiba aku nyeletuk... Aku nonton film ini di pertama kali bioskop 21... eh salah ya nulisnya.. pertama kali nonton di 21 film yang kutonton Jurassic Park. Gimana? Persepsinya udah sama blom? Gitu.. tapi waktu aku ingat-ingat lagi ternyata salah. Jurassic Park bukan film yang pertama kali kutonton di 21. Ternyata film pertama yang kutonton di 21 adalah Speed. Hehehe...Jadi inget dulu udik banget nonton di bioskop 21 Tunjungan. Waktu itu bioskopnya masih di TP-1 Lantai atas sendiri, atasnya Gramedia, seberangnya Pizza Hut sekarang. Yang bikin aku terheran-heran waktu...

Orang-Orang Di Lift

Setiap hari sebelum masuk kantor aku harus melalui sebuah kotak yang namanya lift. Dari lift itulah aku bisa bertransportasi secara vertikal ke lantai 12. Selama hampir setahun kerja di gedung berpena ini aku selalu perhatiin orang-orang yang keluar masuk lift. Dari situ aku akhirnya aku nemu ada orang-orang yang bisa dibilang kebangeten. Pengen tau? Nih...Orang yang ngeloyor aja masuk lift padahal yang di dalam belum semua keluar. Takut amat bu, kan liftnya gak bakalan ninggal? Bete...Orang yang naik/turun cuma 1 lantai. Bete banget liat orang-orang yang kayak gini. Mereka lho rela nunggu lift lama cuman buat naik/turun 1 lantai....

Don't Miss