Dari Pasangan Beda Agama Sampai Dear Mantannya

2561
0
beda-agama-dear-mantannya

 

Jawabannya adalah ramai lho! Di Good Morning Hard Rockers Show pada Selasa (29/1) kemarin, Hard Rockers diajak Bayu dan Ary untuk berbagi cerita atau opini soal kisah cinta yang ‘mainstream’ di Indonesia sekarang ini.  

Kasus #1 : Pacaran Beda Agama 

Kisah cinta yang satu ini perlu diakui cukup complicated. Hubungan yang jika dilanjutkan atau diputuskan akan menimbulkan masalah, baik untuk diri sendiri ataupun orang lain. Nah, pagi itu Ary dan Bayu penasaran nih soal opini Hard Rockers soal : “Seharusnya negara mengizinkan pernikahan beda agama atau ga? Kenapa?”

Dan ini dia jawaban beberapa Hard Rockers melalui twitter @hardrockfm :

@putrimaulia: temanya pas banget haha absolutely YES kalo gw 

@friskaom : Hrsnya Iya. Masalah negara kita cukup banyak. Dan pilihan menikah / tidak dan menikah dengan siapa itu urusan masing2.

@shiamei : harusnya mah diijinkan dong, agama kan urusan masing-masing pribadi dengan Tuhan

@cetyayandi : Gak setuju, negara aja udah “sara and rasis” terus kalo warganya jadi begono yah… You can answer lah…

Kasus #2 : Kepada mantannya pacar ku sekarang

Lagi-lagi iseng. Kalau ngomong sama mantan pasti sudah biasa. Ary dan Bayu justru ngajak Hard Rockers buat cerita : “Apa yang mau lo sampein ke mantannya pasangan lo sekarang?”

Dan ini dia jawaban beberapa Hard Rockers melalui twitter @hardrockfm :

‏@melissaindri : dear mantannya,,yeeaayy gw yg dikawininn,,sorryy yaaa!! Hehe 😀

@KiranaSoegeng : #DearMantannya ga usah lah ya stalking-stalking masih sok-sok reunian temen-temen lama. It was so yesterday baby.

@KakaEzicho : ini lho, gw udah 4 taon sm dia.. Siapa bilang kita gak bakalan lama 😀 Udah deh,lo move on aja!! :p hihihihihi

Jadi kisah cinta mana nih yang pas buat Hard Rockers sekarang? #Ooops