Mengulik Drive N Jive – Apaan sih WA?

3934

Rian Dylla Drive n Jive WaHard Rockers sering dengerin the new Drive N Jive bareng Rian Ibram dan Dylla Agnesia setiap Senin sampai Jumat jam 4 sore kan? Kalau Hard Rockers selalu mendengarkan siarannya mereka, pasti udah nggak asing banget dengan kata “Wa” yang sering banget mereka berdua ucapkan.

Penasaran nggak sih kenapa Rian Ibram dan Dylla selalu menggunakan kata-kata “Wa” di siaran Drive n Jive?

Oh My God, tuh kan mereka notice! Gak kok sebenarnya itu nggak ada makna khusus” jawab Rian Ibram.

“Itu mah cuma hasil kreativitas kita aja sebenernya, nggak ada arti yang gimana-gimana, ya sejenis ‘cuy’ atau ‘guys’ gitu aja sih”. Tambah Dylla.

Nah, ternyata “Wa” itu adalah sebuah kata sapaan yang memang digunakan oleh Rian Ibram dan Dylla untuk saling menyapa. Bukan “Uwa” yang berarti paman atau tante dalam bahasa Sunda.

Dan bukan juga Wa….

Hmmmm… Wa Awung! Wa wa gung nasinya nasi jagung…~

Hard Rockers tahu lah yaaa….

Cheers!