Tag: Akbarry

Karaeng Adjie “Semakin Sering Lo Gagal, Semakin Pasti Hidup Lo” #Tertanduk

“Beberapa bagian yang sering kali bikin kita stres itu benchmarking, sedangkan kita enggak tau setelah 5 atau 10 tahun kedepan akan seperti apa” - Karaeng Adjie. Selain itu juga, Karaeng Adjie bercerita gimana pola pikirnya saat ini untuk menghadapi beberapa hal yang diluar kapasitas kita. Membahas tentang mindset yang diumpamakan dengan “Girlsfriend” menurut Karaeng Adjie memiliki 2 arti yaitu Girl dan juga Friend, sedangkan sekarang banyaknya orang hanya melihat Girl nya aja. “beberapa mindset yang sering kali gue share di TikTok juga” - Karaeng Adjie. “Kebahagian datang ketika kebahagiaan mengalahkanmu” - Karaeng Adjie. Banyak banget perspektif yang kita ceritain bareng-bareng di...

Watak Nunduk Indonesia Menurut Basboi #Tertanduk

Beberapa kali berhutang untuk hidup dan juga produksi musik, memaksakan untuk stay di Jakarta tanpa ada kegiatan yang menghasilkan dan jauh dari kampung halamannya di Medan. Sempat naik dengan pendapatan yang mumpuni dengan banyaknya manggung sampai pada akhirnya pandemi membuat rekening kosong sama sekali. "Buat gua, gym itu jadi stress release buat gua karena jadi salah satu waktu buat gua gak diganggu orang" - Basboi. Dari sebelumnya Basboi ini sempat memiliki berat badan sampai 90kg akhirnya membuat gym ini jadi salah satu aktifitas. Meskipun sebelumnya Basboi melihat orang ngelakuin gym itu terasa aneh, namun akhirnya "ternyata ini cuma insecure dipikiran gua doang" -...

Don't Miss