Karaeng Adjie “Semakin Sering Lo Gagal, Semakin Pasti Hidup Lo” #Tertanduk

33

“Beberapa bagian yang sering kali bikin kita stres itu benchmarking, sedangkan kita enggak tau setelah 5 atau 10 tahun kedepan akan seperti apa” – Karaeng Adjie. Selain itu juga, Karaeng Adjie bercerita gimana pola pikirnya saat ini untuk menghadapi beberapa hal yang diluar kapasitas kita.

Membahas tentang mindset yang diumpamakan dengan “Girlsfriend” menurut Karaeng Adjie memiliki 2 arti yaitu Girl dan juga Friend, sedangkan sekarang banyaknya orang hanya melihat Girl nya aja. “beberapa mindset yang sering kali gue share di TikTok juga” – Karaeng Adjie.

“Kebahagian datang ketika kebahagiaan mengalahkanmu” – Karaeng Adjie. Banyak banget perspektif yang kita ceritain bareng-bareng di #Tertanduk kita kali ini. 

Disamping itu baca buku menjadi salah satu cara dari Karaeng Adjie untuk bisa mengubah dirinya menjadi disiplin. 

Baca juga : Ketika PWG Menjadi Orang Tua

“Semakin banyak lo gagal, disitu akan semakin pasti hidup lo!” dimana Karaeng Adjie menjelaskan gimana kegagalan akan selalu mengajarkan kita akan banyak hal sampai membuat kita menemukan cara menjadi lebih pasti diluar dari kegagalan sebelumnya.