Tag: Backstreet Boys

Backstreet Boys

Ulang tahun ke-25, Backstreet Boys akan tur dunia

Kangen dong sama boy band legendaris, Backstreet Boys? Mereka akan mengadakan world tour dalam rangka ulang tahunnya lho! Yuk lihat selengkapnya di sini!
musisi

4 musisi ini ternyata belum pernah merajai Billboard

Siapa yang nggak kenal musisi ini dan lagunya yang hits? Tapi tau nggak, kalau musisi ini belum pernah merajai chart Billboard lho! Siapa aja sih?

Dengar nih lagu Backstreet Boys dibuat versi metal

Gimana jadinya kalau lagu Backstreet Boys di cover versi metal? Yuk lihat aja di sini!
video

8 video musik termahal sepanjang masa

Mau tau apa saja video termahal sepanjang masa? Yuk lihat di sini!
Backstreet Boys

Back to 90s, James Corden jadi personil keenam Backstreet Boys

Mau tau gimana serunya James Corden jadi personil keenam Backstreet Boys?? Yuk, lihat selengkapnya di sini!

Don't Miss