Tag: Joe Jonas

Taylor Swift

Lagu Taylor Swift yang dibuat untuk nyindir sang mantan!

Taylor Swift emang udah terkenal suka bikin lagu untuk mantan-mantannya, mau tau nggak apa aja sih lagu terbaiknya? Yuk lihat!
Joe Jonas

6 seleb yang masih berteman baik sama mantannya

Putus bukan berarti putus juga hubungan pertemanan, seperti yang terjadi pada selebriti Hollywood ini. Walaupun hubungan cinta mereka berakhir, hubungan pertemanan mereka masih terjalin dengan baik, lho! Waahh! Penasaran siapa aja? Yuk lihat di bawah ini! 1. Nina Dobrev & Ian Somerhalder Can't believe how time flies. Farewell dinner with team Somereed! So good catching up with these goofballs. All ❤ A post shared by Nina Dobrev (@nina) on Feb 7, 2017 at 9:47am PST Kedua bintang seri televisi Vampire Diaries ini sempat berpacaran selama 3 tahun sampai akhirnya putus pada Mei 2013. Sekarang, Ian Somerhalder sudah menikah dengan aktris bintang Twilight, Nikki Reed, yang...
Joe Jonas

Joe Jonas and Sophie Turner are engaged!

Beda 7 tahun, Joe Jonas dan Sophie Turner akhirnya tunangan lho! Yuk lihat cerita mereka di sini!

Ada mie ayam, lembaran rupiah, sendok-garpu, dan petai di jaket Joe Jonas

Pada Rabu [27/1] netizen Indonesia dikejutkan oleh penyanyi dan aktor asal U.S, Joe Jonas yang mengenakan jaket bergambarkan mangkok ayam.

Don't Miss