Tag: Seks

Inilah ASMR Seks yang Bisa Bikin Pasangan Bergairah

Inilah ASMR Seks yang Bisa Bikin Pasangan Bergairah

Istilah ASMR atau autonomous sensory meridian response belakangan ini ramai diperbincangkan banyak orang di video mukbang atau memasak. ASMR senditi bisa diartikan sebagai rangsangan melalui suara seperti bisikan retih, dedaunan dibakar, riuh dan suara lainnya yang bisa dijelaskan sebagai sebuah sensasi tertentu. Akan tetapi ASMR sendiri sebenarnya tidak hanya berlaku untuk membuat orang tergoda untuk makan. Berikut Hard Rockers rangkum ke dalam ASMR seks yang bisa bikin pasangan semakin bergairah dan membuat terangsang. 1. Bisikan Melansri dari Men's Health, suara bisikan akan membuat elo dan pasangan makin bergairah. Berbisik ke telinga mereka pasti akan membuat mereka merinding dan membuat mereka terengah-engah. Biasanya...

Tips berhubungan intim pada bulan Ramadan

Bagi kamu yang pasangan suami istri masih bisa kok melakukan hubungan seks, tapi, lihat dulu tips berikut ini!

7 lokalisasi prostitusi terpopuler di dunia

Lokasi prostitusi sering menjadi destinasi wisata yang dicari-cari wisatawan. Yuk lihat 7 lokasi prostitusi terpopuler di dunia!

Oops… 9 lagu berikut ternyata bercerita tentang seks!

Siapa yang tidak suka dengan lagu pop yang catchy? Tapi tau nggak sih kamu kalau lagu-lagu ini bercerita tentang seks?
Aimee Davison

Wanita ini menggunakan vibrator di tempat umum

Ada-ada aja yang dilakukan Youtuber yang satu ini, Aimee Davison mengunggah video-video kontroversial ke akun Youtube-nya, Penasaran? Lihat aja di sini!

Don't Miss

Google Apps Mobile