Bali

MENGINAP DI TEMPAT DENGAN ARSITEKTUR TERMEGAH DI ULUWATU

Selama ini kita mengenal Bali dengan kekayaan budaya dan seni yang dimasukkan dalam banyak hal, termasuk dalam seni arsitekturnya yang nggak ada duanya. Bagaimana kalau kekayaan budaya, seni, dan keindahan alam Bali semuanya digabungkan? Inilah yang diberikan sebagai karya seni arsitektur tertinggi dari Jumeirah Bali Indonesia. Dengan menggabungkan antara pemandangan pantai Uluwatu yang mengagumkan, dengan inspirasi royal garden ala kerajaan Majapahit, swimming pool yang terinspirasi dari kolam legendaris Majapahit - Segaran, dan replika Trowulan yang dipercaya sebagai gambaran kemegahan ibukota Majapahit di abad keempat belas. Jumeirah Bali Indonesia bukan hanya menawarkan pemandangan ataupun suasana, tapi bagaimana kita menikmati kenyamanan. Ada 123...
Ubud Dinobatkan Jadi Kota Ketiga Terbaik di Dunia Tahun 2022

Ubud Dinobatkan Jadi Kota Ketiga Terbaik di Dunia Tahun 2022

Kabar membanggakan datang dari salah satu kota di Indonesia Hard Rockers! Ubud, Bali, Indonesia baru saja dinobatkan menjadi kota ketiga terbaik di dunia tahun 2022 versi Travel + Leisure. Melansir dari laman Travel + Leisure, Ubud masuk ke dalam daftar The 25 Best Cities in the World. Dalam daftar tersebut, Ubud menempati posisi ketiga di bawah Oaxaca, Meksiko dan San Miguel de Allende, Meksiko. Penilaian atau review dari Travel + Leisure didasarkan oleh survei para pembaca Travel + Leisure yang menilai dari beberapa aspek soal pengalaman berwisata seperti pemandangan, landmark, budaya, cuisine, hospitality, shopping, dan nilai umum secara keseluruhannya. Kota Ubud sendiri berhasil mencetak skor 91,73, hal...
Sensasi Eksklusif Menjelajah Bali Lewat Udara!

Sensasi Eksklusif Menjelajah Bali Lewat Udara!

Seperti yang sudah diketahui, Bali selalu menyajikan tempat wisata baru sekaligus memberikan pengalaman yang berbeda dengan daerah lain. Pernahkah Hard Rockers membayangkan bisa menikmati keindahan Bali yang lebih eksklusif, lebih keren dan beda dari biasanya? Sekarang elo bisa menikmati pemandangan Bali dari atas alias dari langit dengan naik helikopter dari Fly Bali Heli.Ini adalah perusahaan penyedia transportasi sekaligus wisata udara paling kece di Bali. Dengan helikopter Robinson R66 yang mewah dan canggih, interior full ac, dan dilengkapi dengan Bose aviation headsets, bikin penerbangan kita makin nyaman dan eksklusif. Hard Rockers bisa merasakan sensasi terbang untuk keliling objek wisata seperti Uluwatu, Pantai...
Merasakan Sensasi Makan Bawah Laut ala Aquaman di Bali

Merasakan Sensasi Makan Bawah Laut ala Aquaman di Bali

Hard Rockers mungkin sudah tidak asing dengan jalan jalan ke akuarium dengan pemandangan bawah laut apalagi hanya melihat ikannya sambil diberi makan keeper. Rasanya sudah banyak di dunia, bahkan di Indonesia pun sudah banyak bukan? Tapi, bagaimana dengan makan langsung sambil menikmati sensasi ala Aquaman alias makan di bawah air, dalam terowongan akuarium? Sensasi seperti ini hanya bisa elo rasain di Koral: Bali's First Aquarium Restaurant yang ada di The Apurva Kempinski Bali lho! Ditempat ini bukan sekedar makan, bisa juga sambil menikmati pemandangan aquarium di kanan kirinya. Pengunjung juga bisa menikmati makanan dalam tunnel yang dilewati 180 derajat akuarium. Tidak...

Persaingan Ketat di FINAL Bintang Cover Song “IG Live Challenge”!

Setelah melalui babak seleksi dan terpilih 10 peserta yang tampil secara live di Instagram @hardrockfmbali minggu lalu, maka sekarang sudah ada 3 peserta terbaik yang masuk Babak Final.  Mereka adalah: Frank Ondihon (Jakarta). KIM (Bali) Satu lagi peserta yang berhasil mendapatkan Wild Card karena memperoleh komen terbanyak adalah.. Arief Senoaji (Bali). Ketiga peserta akan tampil Live di Instagram @hardrockfmbali dan memberikan penampilan terbaik mereka untuk menjadi pemenang.  1 (satu) pemenang akan mendapatkan hadiah utama uang 7 juta Rupiah, dan 2 (dua) finalis lainnya akan masing-masing mendapatkan uang 1 juta Rupiah (hadiah dipotong pajak). BACA JUGA: Dukung #stayathome, Hard Rock FM Bali adakan...

Dukung #stayathome. Hard Rock FM Bali adakan Bintang Cover Song “IG Live Challenge”

Sudah kurang lebih 3 bulan sejak pemerintah menetapkan untuk physical distancing, work from home dan tetap di rumah aja, Salah satu kegiatan mengisi kebosanan yang sering dilakukan oleh banyak orang pada saat di rumah adalah membuat video sedang bernyanyi atau mengcover lagu lagu yg lagi heits jaman sekarang. Berangkat dari ide tersebut, dan mendukung program pemerintah #dirumahaja Maka 87.8 Hard Rock Fm Bali mengadakan challenge untuk hard rockers yang suka ngecover lagu dengan ikutan Bintang Cover Song “IG Live Challenge” yang pendaftaran peserta dimulai dari tanggal 20 Juni 2020 sampai 6 Juli 2020. Semua orang memiliki kesempatan untuk mengikuti kompetisi ini, dengan...

RECOVERY DENGAN PEMANDANGAN INDAH PANTAI PANDAWA BALI? HANYA ADA DI SINI!

  Buat sebagian orang, party tahun baru harus maksimal semaksimal mungkin. Tapi kalau malamnya sudah party, bangun bangun pengen seru seruan lagi? Bisa dong! Berangkat langsung ke Roosterfish Beach Club, yang ada di Jl. Pantai Pandawa, Kuta Selatan, Bali. Nggak main-main, soalnya mereka punya acara yang judulnya unik “Sloths Love To Chill” New Year’s Day Recovery Party! Selayaknya Sloth alias binatang paling lambat dan paling malas di dunia, kita bangun di 1 Januari kan juga malas dan kayaknya masih lambat banget akibat party maksimal di pergantian tahun. Nah mereka nyediain party lanjutan dengan tempo yang nggak sekencang sebelumnya. Lihat saja line...

PARTY 7 HARI NON STOP?! CUMA DI SINI!

  Akhir tahun biasanya party akan sangaaatt banyak, tapi nggak semuanya memuaskan. Ada yang maksimal partynya, tapi waktunya cuma sebentar, ada yang waktunya maksimal, tapi partynya nggak kece. Tapi di belakang semua itu, ada yang partynya waktunya panjang, tempatnya kece di tengah area ekslusif ITDC Nusa Dua, pantainya super keren, makanan enak dengan menu berganti tiap hari, dan isi partynya maksimal banget! Namanya adalah BIG SHOTS IN EDEN 2020 dari Ayodya Resort Bali Nusa Dua! Sebut saja makanan enak, dari tanggal 20 Desember kita bisa nikmatin makanan dengan menunya ganti ganti. Seperti Christmas Buffet Menu, Smoker Menu, Italian, Japanese, sampai ke...

Sambut Tahun Baru di Bali dengan Fireworks super kece

Apa sih yang biasanya jadi bahan obrolan Hardrockers di tahun baru? Tempatnya? Minumannya? Atau apa yang terjadi di malam pergantian tahun? Sudah pasti semuanya jadi satu paket lengkap, tempat yang keren pas di pinggir pantai, musik kece, beautiful people dan tentunya pesta kembang api yang luar biasa! Semuanya bisa kita dapatkan kalau datang ke W Bali – Seminyak yang punya LIGHT IT UP! Mulai dari dinner sebelum party, dengan pilihan barbeque buffet di FIRE atau mau 4-course dinner di Starfish Bloo. Dilanjutkan party di Woobar  dan W Lounge, dengan penampilan dari DJ Franky Rizardo, seorang pemilik label, spesialis House Music,...
hrrb xbox 360

XBox 720, Bukan Sekedar Konsol Game?

Banyak kabar tentang Xbox baru yang ada di internet, mulai dari tentang teknologinya sampai aplikasi yang ada di dalamnya

Don't Miss

Google Apps Mobile