Cowok ke Salon, Is It Okay or a Big No-No?

1918
DNJ

 

Sebuah survei yang diadakan oleh situs close have society menyatakan, bahwa pria menghabiskan lebih banyak uang untuk membeli produk kecantikan dibanding wanita. Pria menghabiskan biaya sekitar Rp 9 Juta setiap tahunnya untuk beli produk-produk perawatan. Dimana hasil penelitian tersebut hampir sama dengan biaya belanja wanita dalam membeli kosmetik setiap tahunnya.

Nah soal ini, Drive n Jive bareng Andira Pramanta dan Gofar Hilman mencoba melempar topik ke Hard Rockers:

“….apa pendapat lo dengan cowo yg merawat dirinya di Salon? #DnJ #CowokSalon….”

Ternyata ini disambut dengan jawaban yang beragam oleh Hard Rockers:

@sir_mtaufik: Bro, baru kmrn gw ke salon utk creambath. Now I’m looking salon perawatan kulit&wajah buat pria hahaha kita butuh lho!

@schizophania: Selain potong rambut, gmn gtu yah….

‏@Sesa_Opas: @hardrockfm sah-sah aja. Asal gue jangan disuruh begitu. Ga ada duitnya cyiiin #DnJ #CowokSalon

@Novi_Koesoema: @hardrockfm #DnJ #Cowok Salon gak masalah. Kebersihan kan sebagian dari iman 😛

 

NAH KALAU MENURUT HARD ROCKERS GIMANA?

 

Sumber: wolipop.com