It’s Time To Hangout Hard Rockers!

1216
hrfm googleplus

Sudah punya akun jejaring sosial ini? Google+ atau Google Plus diluncurkan pada 28 Juni 2011 dan memiliki banyak fitur keren, seperti “Circles” yang memungkinkan pengguna untuk mengatur list teman yang ada ke dalam kelompok-kelompok tersendiri. Misalnya, Hard Rockers bikin circle dengan kategori “keluarga”, “teman kantor”, “temen nongkrong” sampe kategori “target PDKT” juga bisa.

Selain “Circles”, fitur popular yang ada di Google+ adalah “Hangout”. Di sini Hard Rockers bisa ngobrol bareng 9 teman sekaligus via video chat dalam waktu bersamaan. Nggak cuma itu, di Google+ Hard Rockers juga bisa sharing foto dengan circle of friend-nya, cari teman lama di fitur search sampe main Games!

Nah, sekarang ini Hard Rock FM sudah punya account Google+ dan ngajak Hard Rockers untuk bergabung ke dalam circle of friends kita. Di akun Google+ Hard Rock FM, selain ada berbagai update mengenai aktivitas on-air dan off air, kita juga akan bikin event Hangout On-Air bareng penyiar. Seru kan? 

Kalau belum mempunyai akun Google+, caranya gampang kok. Syaratnya cukup dengan membuka account Gmail. Setelah akun ini selesai dibuat, otomatis Hard Rockers sudah mempunyai 2 buah akun pribadi yaitu akun Gmail (free email) dan akun Google+ (social media).

Sign up aja dengan klik LINK ini.

Untuk lebih jelasnya gimana cara bikin account Google+, liat aja video ini:

 http://www.youtube.com/watch?v=FtryZl8ANvo

ENJOY Google+ & siap-siap Hangout On-Air bareng Hard Rock FM !