Keseruan Ryo di Hot Babes bersama Maria Vania

13150
0
Mari Vania

Hot Babes bersama Ryo Wicaksono, Kamis 5 Desember 2017, kedatangan tamu yang hot dan terkenal di dunia olahraga, terutama di dunia persepakbolaan. Cewek seksi itu adalah Maria Vania.

Babes yang seksi dan sehat ini berbicara tentang bagaimana kesibukan dan kegiatan-kegiatan yang ia lakukan sehari-hari. Tidak pernah dalam seminggu Vania tidak berolahraga, seperti nge-gym, jogging, dan lain-lain.

Pembagian waktu antara olahraga dan pekerjaan bukanlah hal yang sulit bagi Vania. Kabar terbarunya, Vania akan menjadi presenter di salah satu acara yang akan ada nanti, yaitu Futsal Nusantara.

Selain berbagi cerita, Vania juga diajak Ryo untuk bermain permainan yang menjadi ciri khas dari acara Hot Babes. Apa lagi kalau bukan bermain Gemes Milih Mana. Mau tau jawabannya apa saja? Simak aja!

Lebih suka pakai filter atau no filter untuk posting foto di Instagram?
Filter dikit..hahaha

Lebih suka bibir atas atau bibir bawah?
Bibir bawah

Lebih suka MU atau Arsenal?
MU dooongg

Lebih suka warna pink atau merah?
Merah

Panjang atau pendek?
Panjhaang…

Lebih suka naik mobil atau naik motor?
Naik motor doong

Dominan atau gak dominan?
Dominan

Selingkuh atau diselingkuhin?
Selingkuh aja dehh hahaha.. gua gamau sakit

Mendingan pake bikini atau lingerie?
Umm bikini

Lebih suka ke pantai atau ke gunung?
Pantai

Suka bawah atau atas?
Atas. Gua suka atas soalnya gua kan orangnya dominan

Lebih suka Kendall Jenner atau Gigi Hadid?
Umm.. Gigi Hadid

Lebih suka kinky atau romantis?
Romantis

Muka cowok baru bangun atau muka cowok mau tidur?
Baru bangunn.. lebih hot

Lebih mending topless atau bottomless?
Uh.. Topless

Mending sama yang lebih tua atau yang lebih muda?
Lebih tua doong. Banyak pengalamaan

Oh kalo begitu, di dalem atau di luar?
Gua pengennya di dalem, tapi di luar aja lahh

Ngomongin soal di dalem atau di luar, di depan atau di belakang?
Hahahaha. Dii… depan aja

Bule atau lokal?
Uhh.. hahahahaha.. lokal aja deh

Oke, sepak bola atau Moto GP?
Moto GP

Bau ketek atau bau mulut?
Oh noo.. dua-duanya enggak sih. Uhmm yaudah deh ketek aja biar bisa gua deodoran-in

Lebih suka whiskey atau vodka?
Vodka! Buat diet

Oke, ditelen atau enggak?
Ditelen doongg

Lebih suka panjang atau lebar?
Uhmm.. lebar kali yaa

Pake karet atau enggak?
Enggak ah..

Ganteng tapi miskin atau jelek tapi tajir?
Ini susah lho.. Yaudah, ganteng tapi miskin tapi entar tajir sama gua.. gimana tuh?

Last but not least Vania, panjang tapi lemes atau pendek tapi keras?
Pendek tapi keras yaa..

Gimana Hard Rockers, udah panas ditemenin Maria Vania??

Tungguin hot babes yang lebih lebih hot lainnya, makanya streaming terus Hard Rock FM di sini!

[teks Andre Fransisco | foto Instagram @hardrockfm]

Baca juga:
Mark Hamill bacakan tweet Donald Trump sebagai Joker
Ada tarian Indonesia di video musik terbaru Coldplay
Arrival, mengungkap kedatangan makhluk asing ke Bumi