#PacaranAjaSama on #GMHR

1747
PacaranTerlaluLama

 

Di GMHR Jumat lalu (08/03/2013), Bayu Oktara, Ary Kirana dan produser Sahil punya hashtag yang cukup mengelitik yakni #PacaranAjaSama, kata – kata ini sebenarnya sering muncul ketika kita lagi marahan sama pasangan kita. Contohnya, Boys: yang…kamu kayaknya lebih cantik kalau banyakin olahraga deh | Girls: ooh maksud kamu aku gendut? Kalau mau yang langsing Pacaran Aja Sama Papan setrikaan *dooh*.

Nah hari itu kata – kata ini dijadikan gimmick sama tim GMHR dan gak disangka – sangka jawaban yang masuk ajaib semua dan bikin ngakak! Berikut beberapa jawaban di twitter:

@melzop: Kalo mau balikan lagi, #PacaranAjaSama petugas SPBU “Kita mulai dari nol ya”

@nugrohokurnian: Kalo pacaran maunya tidur bareng mulu, #PacaranAjaSama polisi tidur

@Aiiyii: Kalo mau punya pacar yang suka maen #PacaranAjaSama afika, afikaaa maenn yukk @hardrockfm

@TitiwAkmar: kalo mau punya hubungan yg adem2 aja.. #PacaranAjaSama yg punya tato AC.. #GMHR

 

Kalau versi tim GMHR:

@hardrockfm: Kalo mau yg serba bisa #PacaranAjaSama Gajah Duduk “santai bisa,resmi bisa” #GMHR

@hardrockfm: Kalo mau dibelanjain trus hari minggu #PacaranAjaSama Veni rose, karna dia tau hari senin harga naik #GMHR

 

Nah kalau Hard Rockers mau pacaran sama siapa?