Madonna Archives » Hard Rock FM

Tag: Madonna

Madonna Mengaku Menyesal Pernah Menolak Tawaran Film The Matrix

Madonna Mengaku Menyesal Pernah Menolak Tawaran Film The Matrix

Pengakuan penyesalan diungkap oleh penyanyi Madonna yang pernah ditawari untuk bermain di film The Matrix tahun 1999. Rasa penyesalan dari Madonna ini diungkapkannya saat menjadi bintang tamu di The Tonight Show With Jimmy Fallon pada Kamis (7/10/2021). Madonna menghadiri acara The Tonight Show With Jimmy Fallon untuk mempromosikan film dokumenter terbarunya 'Madame X'. Disela-sela perbincangan, ia bercerita bahwa ia dahulu sempat ditawari untuk bermain di film The Matrix. Namun, ketika itu Madonna menolaknya hingga membuatnya menyesali hal tersebut setelah mengetahui film The Matrix telah sukses di pasaran dan berhasil meraih beberapa penghargaan. “Aku menolak peran dalam The Matrix. Bisakah kamu percaya itu?...
Haters

Public enemy, 7 seleb ini punya banyak banget haters!

Haters gonna hate! Yuk lihat siapa aja sih seleb Hollywood yang punya banyak banget haters!
Madonna

Ouch! Ini 6 kejadian paling memalukan seleb Hollywood!

Mau tau apa aja kejadian memalukan yang pernah dialami seleb Hollywood? Yuk lihat di sini!
Madonna

Pindah ke Portugal, Madonna kerjakan proyek baru!

Queen of Pop, Madonna memutuskan untuk meninggalkan Amerika dan pindah ke Portugal! Ada kejutan apa yang akan diberikan Madonna? Yuk cari tau di sini!
Madonna

Kandasnya hubungan cinta Tupac dan Madonna terungkap

Setelah 20 tahun lamanya, akhirnya alasan putusnya hubungan Madonna dan rapper Tupac terungkap! Penasaran? Yuk lihat di sini!
Madonna

Film biopik Madonna akan segera diproduksi

Akhirnya, biopik Madonna akan segera dibuat! Siapakah yang akan memerankan tokoh Queen of Pop? Yuk lihat selengkapnya di sini!
video

8 video musik termahal sepanjang masa

Mau tau apa saja video termahal sepanjang masa? Yuk lihat di sini!
Madonna

Wow! Madonna lakukan hal-hal gila di Carpool Karaoke!

Sang diva nampaknya masih sangat enerjik tampil di depan kamera. Gimana nggak, Madonna bahkan twerking dan menari-nari di dalam mobil!
Katy Perry

Katy Perry ‘get naked’ untuk ajak masyarakat ikut voting

Ajak masyarakat Amerika untuk ikut voting, Katy Perry get naked! Penasaran? Yuk, lihat video-nya di sini!

Alasan Madonna telat datang 3 Jam di konsernya

Madonna kembali menyapa para penggemarnya dalam konser tunggal bertajuk Rebel Heart Tour.

Don't Miss