Tag: News

Joe Jonas

Joe Jonas and Sophie Turner are engaged!

Beda 7 tahun, Joe Jonas dan Sophie Turner akhirnya tunangan lho! Yuk lihat cerita mereka di sini!
Cinta

Jangan sembarangan! Ini cara mutusin pacar menurut SAINS!

Buat Hard Rockers yang berniat buat mutusin pacarnya, lihat tips berikut!
aplikasi

Berantem mulu? Coba aplikasi ini!

Daripada ke psikolog, coba aja aplikasi ini yang bisa membantu memecahkan masalah percintaan kamu dengan pasangan.
Berenang

7 manfaat berenang untuk kesehatan tubuh!

Buat kamu yang suka males berenang, baca dulu artikel berikut ini!
Kalimat

5 kalimat keramat yang gak boleh disebut ke pacar!

Memang kamu sama dia udah pacaran dan saling terbuka, tapi nggak semuanya juga harus kamu omongin ke dia!
Miley Cyrus

Gal Gadot vs Miley Cyrus, siapa pemenangnya?

Bukan bertarung beneran kok! Gal Gadot dan Miley Cyrus hanya diadu saat menjadi bintang tamu dan bermain game bersama Jimmy Fallon di The Tonight Show.
LeBron James

Komentar LeBron James tentang mobil berteknologi otonomos

Gimana menurut kamu tentang mobil teknologi otonomos? Mau tau pendapat dari LeBron James? Yuk lihat di sini!
Presenter

5 presenter olahraga terpopuler yang bikin gagal fokus!

Hayooo ngaku! Alasan kamu pada betah nonton acara olahraga karena presenternya cantik-cantik 'kan!
Madonna

Ouch! Ini 6 kejadian paling memalukan seleb Hollywood!

Mau tau apa aja kejadian memalukan yang pernah dialami seleb Hollywood? Yuk lihat di sini!
Kerja

Ini nih enaknya kerja dari rumah!

Nggak perlu capek-capek keluar rumah, ketemu macet-macetan, belum kalau telat, cuma bikin tambah stress aja deh! Gimana kalau kerja dari rumah?

Don't Miss