Tag: liburan

Pastel

5 destinasi liburan untuk pencinta warna pastel

Destinasi liburan ini pastinya sangat cantik membuat kamu terpana dan nggak bisa move on dari liburan kamu!
Liburan

Cara bikin liburan lebih berkesan dengan pasangan

Berikut ini ada beberapa tips untuk kamu yang ingin berlibur bersama pasangan. Yuk lihat di sini!
Liburan

Trik menjaga kesehatan selama liburan

Liburan sudah tiba! Jangan sampai waktu berharga ini, kamu malah jatuh sakit! Yuk lihat tips berikut supaya kamu bsia jaga kesehatan selama liburan!
Smartphone

Ini dia cara hemat baterai HP saat liburan

Bete dong kalau lagi liburan, baterai handphone cepet banget abisnya! Lihat tips berikut supaya kamu bisa hemat baterai!
wisata

Destinasi wisata Lebaran

Libur Lebaran dimanfaatkan untuk jalan-jalan tidak hanya ke kampung halaman, tapi juga kota sekitarnya. Berikut destinasi wisata yang bisa kamu kunjungi!
Penginapan

Pilihan penginapan bagi Millennials di hari Lebaran

Berikut ini terdapat survey tentang tempat menginap kamu Millennials. Apa kamu termasuk? Yuk lihat!
Liburan

Libur hemat dengan pesawat, nyaman, dan anti capek

Selain menghemat banyak waktu, ternyata liburan menggunakan pesawat memiliki banyak keuntungan lho! Yuk lihat apa aja keuntungannya!
liburan

Tips agar lebih menikmati liburan

Manfaatkan waktu liburan kamu untuk refreshing, lihat tips berikut supaya kamu bisa lebih menikmati liburan!

Latest Post