Patricya, model FHM yang tidak suka cowok ribet

2627
patricia-fhm-4

Patricya punya dua profesi. Selain sebagai model freelance, wanita berkulit putih ini juga seorang karyawan kantoran yang bekerja di bidang forex sebagai trader.

Profesi mana yang lebih mengasyikkan? Ia sebenarnya lebih memilih berkarier di bidang modelling, namun disatu sisi, ia juga merasa nyaman bekerja di kantornya.

Sebagai trader, Patricya mengaku sering mendapatkan klien yang terus menggodanya. Tetapi ia punya trik agar tetap bersikap profesional dalam menyikapi hal tersebut.

“Gampang aja sih. Bikin dia fokus sama apa yang lagi kita tawarin. Walaupun dia lagi gombal, tetep balikin ke tujuan awal. Lama-lama dia akan berenti juga,” katanya ketika menjadi bintang tamu Drive n’ Jive Ladies Night Hard Rock FM.

Pria idaman Patricya seperti apa? Tinggi, putih, dan memiliki tubuh yang proporsional. Ia juga mengaku tidak suka cowok ribet. “Ada cowok yang ngajak ketemuan. Cuma nggak mungkin gue mau langsung ketemu. Kalau setelah ngobrol orangnya nggak ribet, baru gue mau ketemu.”