10 amazing minimalist tattoos you’ll like

1194
0
Tattoo

Tattoo nggak selalu harus besar, berwarna, dan ramai. Belakangan ini, tattoo minimalis berukuran kecil yang marak diminati oleh pecinta tattoo.

West 4 Tattoo adalah tattoo and piercing professionals shop di NYC, yang membuat tattoo dengan design minimalis dengan bentuk modern.

Tattoo artist di sini sudah sangat professional dan karyanya keren banget! Beberapa selebriti jadi klien langganannya, sebut aja seperti Kendall Jenner dan Hailey Baldwin. Inget sama tattoo seksi di bibir Kendall? Ia membuatnya di sini!

Penasaran sekeren apa tattoo yang mereka buat? Yuk lihat 10 tattoo di bawah ini!

Something beautiful, Queen Anne’s Lace

Queen Anne’s Lace ?@jonboytattoo #west4tattoo

A post shared by West 4 Tattoo (@west4tattoo) on

I’m like a (rainbow) bird

Fully healed ? @drag_ink #west4tattoo

A post shared by West 4 Tattoo (@west4tattoo) on

Back to the ocean

“The greatest minds on earth, live in the ocean” ?✨ @mnsantanatattoo #west4tattoo

A post shared by West 4 Tattoo (@west4tattoo) on

You might like this amazing colors

Color work ? @evantattoo #west4tattoo

A post shared by West 4 Tattoo (@west4tattoo) on

Little micro hot balloon on my leg

Micro hot air balloon ? @shortyloco #west4tattoo

A post shared by West 4 Tattoo (@west4tattoo) on

I have a flower on my shoulder

?The flower expert @drag_ink #west4tattoo

A post shared by West 4 Tattoo (@west4tattoo) on

Cool astrological sign 

Cancer constellation ♋️ @mnsantanatattoo #west4tattoo

A post shared by West 4 Tattoo (@west4tattoo) on

Something on your ear back

Fineline lettering ? @shortyloco #west4tattoo

A post shared by West 4 Tattoo (@west4tattoo) on

Matching tattoo with your love

Matching tattoos ⭐️ @evantattoo For inquiries regarding Evan please email ???(Evantattooappts@gmail.com)

A post shared by West 4 Tattoo (@west4tattoo) on

Last but not least, the coolest UV Ink!

Uv light ??? @jonboytattoo #west4tattoo

A post shared by West 4 Tattoo (@west4tattoo) on

Gimana, Hard Rockers? Mau nambah koleksi tattoo kalian?

[teks Sekar Retno Ayu | foto Instagram @west4tattoo]

Ada yang mau nonton konser gratis di Bangkok bareng kita? Ada 21 slot tempat di #Rockventure April ini nih! Dengarkan terus 87.6 Hard Rock FMweb streaming

Baca juga:
4 fotografer wajib diikuti di Instagram
Bella Hadid tampil topless di V Magazine
90s love songs playlist yang bikin susah move on!