3 video klip Selena Gomez yang bikin lo klepek-klepek!

4326

3. “Kill Em With Kindness”

Kayaknya Selena Gomez emang jago menyulap video sederhana jadi istimewa yaa, Hard Rockers!

Satu lagi video dari Selena yang mengusung tema sederhana dengan nuansa hitam putih.

Di sini, Selena tampil menggunakan gaun hitam. Dengan konsep behind the scene dalam sebuah photoshoot, Selena berhasil tampil cantik dan natural.

Duuuh, langsung nonton aja deh yaa, video-nya di bawah ini!

Gimana Hard Rockers? Menurut lo video mana yang paling lo suka??

Jadi makin nggak sabar ya, sama penampilan Selena di konser Revival besok!

[teks Dimas Muchli |  foto pinterest.com]