Aktivitas yang sering dilakukan saat hujan

1172
0
Musim Hujan

Beberapa bulan ini sering banget hujan ya, Hard Rockers! Bahkan sampai beberapa daerah terkena banjir akibat frekuensi hujan yang terbilang cukup sering.

Nah, biasanya nih ketika hujan datang, bagaimana ya reaksi para pengguna Twitter saat cuaca hujan?

Wah, ternyata saat hujan, sebesar 44,2% pengguna Twitter yang galau lho! Sudah 2017 masih aja galau ya! :’)

Lalu sebanyak 34,3% banyak yang kangen. Hemm kangen sama siapa nih?

Lalu sebanyak 21,5% pada mager. Kalau mager di kasur sih enak ya, tapi kalau mager-nya ke sekolah, kampus atau kantor, duh jangan deh yaa!

Selain itu, terdapat penelitian terhadap pengguna Twitter yang beraktivitas ketika hujan. Sebanyak 56,1% lebih suka tidur dan sebanyak 43,9% lebih suka makan.

Lalu kalau makan, biasanya pada senang makan apa nih, Hard Rockers?

Ternyata kopi (31,7%) merupakan menu favorit saat hujan nih! Untuk makanannya, ternyata mie rebus yang paling dicari untuk santapannya.

Lalu juga ada teh (21,5%) dan gorengan (16,6%) yang menjadi pilihan para pengguna Twitter.

Mau lihat infografis lengkapnya? Ini dia Hard Rockers!

Radio Anak Muda_Hujan

Data didapatkan dengan menggunakan social media analytics tools dari GDILab.com dan Instagram @gdilab untuk periode 9 sampai 13 Februari 2017.

[teks Gabriella Sakareza / sumber GDILab | foto lovethispic.com]

Jangan kelewatan berita-berita terkini lainnya seputar dunia film, musik, dan entertainment! Streaming terus Hard Rock FM di sini!

Baca juga:
Inilah 3 ponsel baru nokia yang baru diluncurkan
Mercedes-Maybach G650: kendaaran off-road super mewah
“I Don’t Care” dari Rendy Pandugo berhasil jadi jawara chart 10Kita!