Annisa Munaf seru-seruan bareng Ryo Wicaksono

2011
0
Annisa Munaf

Hot Babes bersama Ryo Wicaksono, Kamis 22 Desember 2016, kedatangan tamu spesial yang memiliki postur tubuh yang sangat diinginkan para wanita-wanita. Cewek cantik itu adalah Annisa Munaf.

Babes yang hot ini berbincang-bincang tentang kesibukannya saat ini. Annisa baru saja membuka sebuah studio olahraga yang bernama Work It Out yang berlokasi di Darmawangsa.

Ada banyak kelasnya, gak hanya dance atau yoga, tetapi ada juga kelas-kelas bela diri seperti boxing dan muay thai.

Selain seru-seruan, tentu saja Ryo mengajak para tamu-tamu Hot Babes untuk bermain Gemes Milih Mana. Mau tau jawaban-jawaban Annisa? Simak aja!

Ngomongin soal instagram, posting foto filter atau no filter?
…….. harus jawab salah satu ya? Filter

Lebih suka warna hitam atau warna putih?
Hitam

Lebih suka cepet atau lama?
Cepet..hahaha harus keep the pace

Lebih suka bibir atas atau bibir bawah?
Atas

Lebih suka pink atau merah?
Pink

Wax or no?
Wax

Bikini atau lingerie?
Uhh Bikinii

Lebih suka cowok rambutnya panjang atau pendek?
Pendek

Lebih suka tatooan atau gak?
Hehehe susah nih..bingung.. aku appreciate art aku suka tattoo

Lebih suka cium cowok atau cium cewek?
Suka cium aja sih sebenarnya hahaha.. yaudah deh cium cowok

Lu lebih termasuk orang yang dominan atau nggak sih?
Dominan

Lebih suka sama yang lebih tua atau yang lebih muda?
Lebih tua

Lebih suka ke pantai atau ke gunung?
Pantaaii~~

Lebih mending selingkuh atau diselingkuhin?
Ahh.. gamau dua-duanya. Harus ya? Mendingan diselingkuhin aja deh

Lebih suka Kendall Jenner atau Gigi Hadid?
Kendall Jenner

Whiskey or Vodka?
Uh… kalo ada yang denger gimana? Hahaha. Oke uhmm vodka

Pake karet atau nggak?
Hahaha. Karet rambut iya, butuh soalnya

Lebih suka pisang atau terong?
Pisaang

Lebih suka bule atau lokal?
Hmmmm.. aduh. Suka dua-duanya.. Lokal aja

Connor Mcgregor atau Nate Diaz?
Connor Mcgregor

Yoga pants or Hot Pants?
Yoga Pants

Mendingan bau ketek atau bau mulut?
Gamau dua-duanya hahaha. Cuman mungkin bau mulut biar bisa “makan permen dong”

Lebih suka Star Wars atau Star Trek?
Gasuka dua-duanyaa.. Star Wars deh

Lebih suka panjang atau lebar?
……kok gua diem ya? Hahaha. Mungkin ini kali ya, panjang

Ganteng tapi miskin atau jelek tapi tajir?
Kenapa jelek banget pertanyaannya? Hahaha. Uhhh.. yang terakhir deh..jelek tapi tajir deh

Ada pertanyaan dari Hard Rockers, mending pacaran sama petarung atau atlet?
UFC lahh

Last but not least, panjang tapi lemes atau pendek tapi keras Annisa?
Hahaha. Kayak apa tuh? Uhh pendek tapi keras kali yaa hahaha

Seru yaaa main Gemes Milih Mana sama Annisa!

Hard Rockers tungguin hot babes yang lebih lebih hot lainnya, makanya streaming terus Hard Rock FM di sini!

[teks Andre Fransisco | foto Instagram @hardrockfm]

Baca juga:
Sambut Natal, kebun binatang Jepang hadirkan penguin santa
Sasha Grey yang kini lebih memilih jalan endorsement
Ini 5 video musik paling banyak ditonton di 2016