Be Sexy in Halloween!

1436
Celebrity Halloween Costumes

Dulu, orang-orang merayakan Halloween untuk mengusir setan. Menurut mitos, setiap tanggal 31 Oktober, para setan turun ke bumi dan mengganggu manusia. Makanya, people dressed like ghosts: berpura-pura jadi teman agar tidak diganggu.

Tapi kalau sekarang, so old-school banget, mikir kayak gitu. Halloween lebih seperti moment of fun, berkumpul gila bareng bunch of friends dan sekreatif mungkin berbusana. Masih dengan tema horor, tentunya. Tapi horor tiak mesti horrible, ‘kan? Banyak kok, hantu yang punya sex-appeal tinggii! Seperti para selebriti dalam menyambut Halloween ini. Let’s check them out!

1. Kim Kardashian

Ada yang tidak setuju kalau Kim suatu saat bakal jadi MILF?

2. Mariah Carey

Ingat mitos Siren tidak? Duyung-duyung cantik, yang menyanyikan lagu dan membuat para pelaut tak berdaya! Nah, Mariah Carey sih, kayaknya ingin jadi Siren. Toh, Mariah juga punya suara 8 oktaf yang bikin pendengar tidak berdaya, kan?

mariah carey

3. Miranda Kerr

Berdandan ala Ring Leader pada Halloween Party 2011, Miranda terlihat so temping and sexy. Pantas saja direbutin sama Justin dan Orlando!

Miranda-Kerr-upped-ante-ringleader-2011

4. Christina Milian

Pernah ada yang takut dengan tentara? Bagaimana dengan tentara seksi ala singer-songwriter ini? [teks @Intankirana | foto:Pop Sugar]

2013-Christina-Milian-wore-camo-bodysuit