Escaping Seharian di Hidden Gem Jimbaran Movenpick Resort and Spa Jimbaran – Bali

24

Buat sebagian orang, liburan bukan sekedar pergi ke satu tempat terus menjelajah kota atau alam. Tapi juga datang ke satu tempat, bersantai seharian, cuma untuk sekedar menghilangkan penat dari kebiasaan kebiasaan harian yang membosankan. Kalau hal seperti ini yang jadi keinginan lo, jawaban mudahnya adalah Movenpick Resort and Spa Jimbaran – Bali. Soalnya mereka punya Day Pass Promotion, yang bikin kita bisa menikmati Movenpick Resort and Spa Jimbaran – Bali seharian.

Mulai dari menikmati pool, makan di Anarasa Restaurant yang punya banyak banget menu menu luar biasa, terus ngemil di Movenpick Cafe, sampai Meera Kids Club buat anak anak. Nggak hanya itu pool yang bisa kita nikmatin pun juga seru, karena ada toddler pool, dan dilengkapi dengan waterslides juga. Sedangkan buat keluarga ada juga Rabbit Garden, dan stingless bee house  untuk aktifitas edukasi. Lengkap? Tentunya! Dan semua ini bisa dinikmati cukup dengan 200 ribu Rupiah aja buat dewasa. Lebih serunya lagi 200 ribu Day Pass ini akan jadi Resort Credit 100% lho!

Jangan sampai lo lewatin aktivitas ini deh, cek whatsapp +628113863155, juga sosial medianya di instagram.com/movenpickbali. (dan)