Malem-malem ditemenin sama Nikita Mirzani di Hot Babes

6993
0
Nikita Mirzani

Hot Babes bersama Ryo Wicaksono, Kamis, 16 Desember 2016, kedatangan tamu spesial yang pastinya hot dan sangat eksis di Instagram. Cewek cantik itu adalah Nikita Mirzani.

Babes yang hot ini berbincang-bincang tentang kesibukannya saat ini. Yang kerennya, sekarang Nikita masuk ke dunia tarik suara nih Hard Rockers. Lagu yang perama kali dinyanyikan langsung menjadi soundtrack Jakarta Undecover dengan single¬†“Money and Love”.

Selain seru-seruan, tentu saja Ryo mengajak Nikita untuk bermain permainan yang sudah menjadi keharusan dalam Hot Babes, yaitu Gemes Milih Mana. Mau tau jawaban-jawaban Nikita? Simak aja!

Lebih suka wax atau nggak?
Wax doong

Panjang atau pendek?
Hahahaha… Panjaang. Tapi kalo kecil gua lepehh hahaha

Pagi atau malam?
Pagi

Lingerie atau bikini?
Lingerie

Lebih suka berambut atau nggak?
Nggak

Kalo tidur, lebih suka pake bra atau nggak?
Nggak doong.. gak bisa bernapas nanti. Nanti cancer. Lebih enak lagi kalo ada yang pegangin

Lebih suka pergi ke pantai atau ke gunung?
Ke gunung

Lebih milih di dalem atau di luar?
Di Dhalem..

Topless atau bottomless?
Uhmm. Topless aja deh

Mending sama yang lebih tua, atau yang lebih muda?
Ah sama yang tua dong. Karena ada duitnya.. Easy!

Lebih suka lampu dimatiin atau lampu dinyalain?
Terangg doong, nanti kalo salah orang? Salah masuk?

Lebih suka makeout di pantai atau di Jacuzzi?
Di pantai sih blom pernah.. di Jacuzzi pernah

Lebih suka muka cowok baru bangun atau muka cowok mau tidur?
Muka cowok baru bangun.. gemeshh

Lebih suka kingki atau romantis?
Romantis doongg

Lebih suka cium cowok atau cium cewek?
Uhh cium cewek. Karena udah tau enaknya gimana. Gua fleksibel aja sih hahaha

Pertanyaan terakhir, panjang tapi lemes atau pendek tapi keras?
Gaada yang enak dua-duanya sumpah, gua beli aja gimana? Hahaha

Gimana Hard Rockers, udah panas ditemenin sama Nikita Mirzani??

Tungguin hot babes yang lebih lebih hot lainnya, makanya streaming terus Hard Rock FM di sini!

[teks Andre Fransisco | foto Instagram @hardrockfm]

Baca juga:
10 rayuan jitu (97% berhasil, 3% keberuntungan)
Baca buku ini untuk mengetahui sejarah Vespa
Cara rencanakan perjalanan melalui Instagram