Setahun menikah, Mila Kunis nggak pakai cincin kawin!

1456
0
Mila Kunis & Ashton Kutcher
Happy anniversary, Mila Kunis & Ashton Kutcher!

Pasangan yang berawal dari sahabatan ini baru aja merayakan satu tahun pernikahannya. Tepat pada 4 Juli 2015, Mila Kunis dan Ashton Kutcher resmi menikah. Tapi setelah setahun menikah, ada yang aneh nih, di jari manis Mila. Kok cincin kawinnya nggak dipakai yaa. Ada apa yaa, Hard Rockers??

Beberapa waktu lalu, Mila pernah membuat pengakuan yang cukup buat shock, Hard Rockers! Mila mengaku kalau ia membeli sendiri cincin kawinnya dengan harga yang murah di situs jual beli online.

Meski memilih mengenakan cincin yang cukup murah untuk artis Hollywood sekelasnya, yaitu seharga $90 atau setara dengan 1,1 juta Rupiah, tapi bukan berarti Ashton Kutcher yang memberikannya cincin loh, Hard Rockers!

Dilansir Perez Hilton, Ashton pernah memberikan sebuah cincin saat melamar Mila. Bahkan, Ashton memberikan cincin indah dengan harga fantastis, yaitu $250.000 atau sekitar 3,2 miliar Rupiah. Wow!

 

Love him more and more, his Love is Beautiful, Our Love is Perfect to us. ☺️

A photo posted by Mila Kunis (@kunismilax) on

So, kenapa Mila nggak menggunakan cincin mewah itu??

Dalam salah satu acara di radio Australia, Kyle & Jackie O pada Senin (8/8), ibu satu anak ini akhirnya mengungkapkan alasannya.

Cincin tunanganku ada di kotak penyimpanan. Kenapa aku nggak pakai itu soalnya aku nggak bisa pakai cincin ini soalnya orang bakal memotong jariku buat dapetin cincin itu“, jelasnya dengan nada bercanda.

Yaaaa jelas aja sih, kalau Mila lebih baik menyimpan cincinnya supaya lebih aman. Tuh kaan, nggak pakai cincin bukan berarti ada apa-apa sama hubungan mereka. Bahkan love birds ini selalu tampil mesra kok di depan publik.

Happy anniversary Mila and Ashton, happily ever after!

[teks Ghesa Gafara | foto intouchweekly.com]