Ngabuburit bareng Gigi di Indokustik Ramadhan

712
0
Gigi

Lagi puasa, terus nggak beraktivitas dan lesu seharian aja di rumah? Jangan dong, Hard Rockers! Kamu harus tetap beraktivitas dan melakukan kegiatan seru supaya puasanya nggak berasa.

Nah, ada satu aktivitas seru nih yang bisa kamu nikmatin akhir pekan ini!

Yuk datang ke Indokustik Ramadhan di Downtown Walk, Summarecon Mal Bekasi pada Minggu, 11 Juni 2017 pukul 15.00 WIB. Nggak cuma Gigi, di sini kamu bisa seru-seruan bareng Kanda Brothers juga lho!

Indokustik ramadhan

Kamu juga akan ditemani oleh Kamal Rasyid dan Tania Ermilia di sepanjang acara. Acara ini pun nggak dipungut biaya apapun, alias gratis! Asyik banget kan!

Jadi jangan kelewatan yaaa! Yuk ajak temen-temen dan keluarga kamu untuk seru-seruan bareng di hari Minggu nanti! See you there, Hard Rockers!

Indokustik Ramadhan didukung oleh Jagonya Musik Sport, Hotel Harris, dan Summarecon Mal Bekasi.

[teks Gabriella Sakareza | foto ghiboo.com]

Jangan ketinggalan info terkini lainnya seputar dunia film, musik, dan entertainment, streaming terus Hard Rock FM di sini!

Baca juga:
Panduan praktis menu sahur lezat dan sehat
Yes, Anda harus menonton film The Mummy sekarang
Selain Big 4, ini band favorit dari vokalis Metallica