Pamer kemesraan, Rihanna & Drake go public!

2022
0
Rihanna & Drake

Acara bergengsi MTV VMA ternyata bukan cuma ajang tampil para selebriti dengan pakaiannya aja, Hard Rockers, tapi juga bisa jadi ajang pamer kemesraan di depan umum, seperti pasangan yang udah nggak malu-malu lagi nih, Drake dan Rihanna!

Rapper asal kanada ini sempat menyatakan cintanya kepada Rihanna, dan sekarang mereka berdua dikabarkan sudah resmi berpacaran. Namun, tidak ada yang tahu pasti dari kapan mereka sudah menjalin hubungan.

Drake dan Rihanna terlihat mesra di acara penghargaan bergengsi MTV VMA 2016. Kemesraan mereka juga terlihat saat mereka menikmati waktu bersama di sebuah pesta setelah menghadiri acara MTV VMA ini.

Malam itu, Drake juga mem-posting sebuah foto di akun Instagram-nya saat ia mencium Sang Pacar dan menuliskan ucapan selamat atas prestasi terbarunya lewat lagu “Work”.

Tiba-tiba kemesraan mereka langsung jadi relationship goals untuk para netizen. Banyak yang iri melihat begitu besarnya cinta Drake kepada penyanyi asal Barbados tersebut. Apalagi speech Drake saat mempersembahkan Vanguard Award kepada Rihanna yang bikin semua wanita di dunia ini jadi mupeng! Rihanna hanya bisa tersipu malu berdiri di sebelahnya.

Semoga langgeng yaa, Drake dan Rihanna!

[teks Eka Nur Septia | foto heavy.com]