This is your road trip playlist, Hard Rockers!

1343
0
Playlist

Boring macet-macetan di jalan atau nggak nyampe-nyampe ke kampung halaman??

You need a good vibes for your mood boosters, Hard Rockers!

1. Red Hot Chili Peppers – “Dark Necessities”

Single pertama untuk album The Gateway ini jadi terobosan baru RHCP. Lagu ini bisa dibilang ajang unjuk gigi dari masing-masing personilnya.

Permainan bass dari Flea, petikan gitar Josh Klinghoffer, tabuhan drum Chad Smith, ditambah vokal Anthony Kiedis yang impressive, membuat lagu ini keren banget!

You nailed it, guys!

courtesy of youtube

2. Blink 182 – “Bored to Death”

Single pertama setelah hengkangnya Tom DeLonge yang digantikan oleh Matt Skiba ini cocok banget didengerin saat lo bosen banget sama macetnya jalanan.

Bingung mau ngapain? Dengerin lagu ini pake headphones dengan volume keras, and just bang your head!

courtesy of youtube

3. OneRepublic – “Wherever I Go”

OneRepublic are back, Hard Rockers! 3 tahun setelah merilis album Native pada tahun 2013, OneRepublic come back dengan album keempatnya.

Single pertama, “Wherever I Go” ini terdengar berbeda dari lagu-lagu mereka sebelumnya. Ryan Tedder pun mengungkapkan, single ini seperti makanan pembuka untuk albumnya.

“It’s definitely an appetizer, I think it’s the best appetizer we could come up with” – Ryan Tedder.

courtesy of youtube

4. Calvin Harris feat. Rihanna – “This Is What you Came For”

Nggak ada yang nggak suka sama lagu-lagunya DJ asal Scottish Calvin Harris, apalagi kalau berkolaborasi dengan penyanyi asal Barbados Rihanna. EDM banger!

courtesy of youtube

5. Drake feat. Kyla & Wizkid – “One Dance”

Tahun ini emang jadi tahunnya Drake. Album keempatnya, Views, terjual lebih dari 1 juta copy dalam 1 minggu aja, Hard Rockers! Amazing, right?

Single ketiga “One Dance” ini pas banget jadi mood boosters lo yang lagi stress karena macet-macetan di jalan.

Relax and chill, Hard Rockers!

courtesy of youtube

Put on your headphones and enjoy the music! 

[teks Sekar Retno Ayu | foto Pinterest]