Motor Batman mau dilelang? Ada yang minat?

1720
0
Batman
Si hakim Gotham City | batman.wikia.com

Kalau bicara soal Batman kayaknya nggak jauh-jauh kita bakal ngomongin soal barang-barang keren dan canggih yang Batman gunakan untuk menumpas kejahatan. Apa jadinya kalau salah satu ‘mainan’ Batman ini bisa kita miliki di dunia nyata?

Lo bisa mendapatkan kendaraan ini dengan cara mengikuti lelangnya yang akan diadakan akhir September ini di London, Inggris. Buat lo yang fanatik sama Batman sih, pasti super excited sama acara ini!

Penasaran sama harganya?

Kendaraan Batman atau yang disebut Batpod ini dibandrol mulai dari 60.000-80.000 Poundsterling atau sekitar Rp 1,1 Miliar sampai Rp 1,4 Miliar. Wow! Fantastis yaa harganya, Hard Rockers!

thepinterest.com
Ini nih penampakan Badpot! | thepinterest.com

See?? Keren kaan??

Motor Batman ini menggunakan ban berdiameter 31 inci dengan bodi terbuat dari bahan fiber yang dicat warna abu-abu metalik. Makin gahar dengan dilengkapi dua buah replika senjata laser di moncongnya.

Mesinnya sendiri berkapasitas 750 cc bertenaga 68 hp dengan torsi 60 Nm besutan Honda. Nggak heran kalau motor canggih ini dibandrol dengan harga yang sangat mahal!

Walaupun Batpod ini merupakan motor asli bukan replika, sayangnya sekarang sudah nggak bisa digunakan untuk jalan-jalan lagi. Tapi, kalau untuk pajangan di rumah sih, keren banget, Hard Rockers!

Gimana Hard Rockers, mau sisihkan uang tabungan untuk melengkapi koleksi Batman di rumah??

Kalau mau lihat kerennya, yuk kita lihat video di bawah ini!

[teks Dimas Muchli | foto thepinterest.com & batman.wikia.com]