Tag: Relationship

Mengetahui 5 Jenis Love Language Menurut Chapman

Istilah love language kini sedang populer di media sosial maupun obloran sehari-hari Hard Rockers. Tapi, elo tahu enggak sih apa itu love language dan jenis-jenisnya? Kata love language sebenarnya dialihbahasakan dari ‘bahasa kasih’ yang berasal dari buku  The Five Love Languages (1992) karya Chapman.
Mengenal Ciri-Ciri “Teman Jadi Cinta” yang Perlu Diketahui

Mengenal Ciri-Ciri “Teman Jadi Cinta” yang Perlu Diketahui

Hard Rockers, jodoh terkadang tidak perlu dicari sampai jauh, bisa jadi orang yang selama ini elo cari adalah teman sendiri. Makanya lo harus ketahui ciri-ciri hubungan yang memungkinkan teman jadi cinta. Apa saja tanda-tandanya? Langsung baca lengkapnya di berikut ini. Punya banyak kesamaan Faktor pertama yang memungkinkan teman jadi cinta adalah banyaknya kesamaan antara elo dengan teman. Ini bisa menandakan hubungan pertemanan dibawa ke level yang lebih serius. Tatapan mata Hard Rockers bisa mengetahui sebuah perasaan seseorang hanya dengan melihat tatapan mata. Jika teman lo memberikan tatapan mata spesial alias enggak biasanya, bisa saja ada perasaan yang terpendam dalam dirinya. Momen canggung Momen canggung bisa jadi...
“Red Flags” yang Harus Diwaspadai Dalam Hubungan Asmara

“Red Flags” yang Harus Diwaspadai Dalam Hubungan Asmara

Red Flags dalam suatu hubungan diartikan sebagai pertimbangan untuk menyudahi hubungan yang disebabkan berbagai faktor. Biasanya hubungan tidak sehat menjadi alasan utama terjadinya red flags. "Dalam percintaan, red flags adalah tanda bahwa seseorang tidak bisa memiliki hubungan yang sehat dan melanjutkan perjalanan bersama-sama akan berbahaya secara emosional," kata Wendy Walsh, psikolog klinis, mengutip dari Very Well Mind. Berikut red flags yang harus Hard Rockers waspadai dalam hubungan: 1. Adiksi terhadap obat-obatan terlarang dan alkohol Jika pasangan elo mengonsumsi obat-obatan terlarang dan alkohol bisa berpotensi memberikan berpengaruh negatif terhadap hubungan, pekerjaan, dan kesehatan. Terlenih jika sudah ketergantungan alias adiksi yang sulit untuk dibendung. 2. Cemburu...

5 Tanda kamu siap punya pasangan (lagi)

Sebenarnya punya pasangan atau tidak, semua itu bergantung pada diri kamu.
move on

10 cara seleb move on cepat dari mantan!

Habis putus emang rasanya campur aduk! Beragam cara sudah kamu lakukan, tapi masih aja galau? Mungkin kamu harus coba cara seleb ini supaya bisa move on!
Selena Gomez

Setelah putus, Selena Gomez sepedahan bareng Justin Bieber!

Akankah Selena Gomez dan Justin Bieber balikan lagi?
Adam Levine

Ini kata Adam Levine tentang hubungan Blake Shelton & Gwen Stefani

Bromance diantara Adam Levine dan Blake Shelton emang nggak bisa dipungkiri lagi! Yuk lihat lucunya cerita Adam Levine tentang hubungan sahabatnya ini!
Selena Gomez

Selena Gomez dan The Weeknd putus!

Setelah pacaran selama 10 bulan, akhirnya Selena Gomez dan The Weeknd harus mengakhiri hubungannya! Kenapa yaa?
move on

7 tanda masih gagal move on dari mantan!

Hayoooo ngaku! Udah pada move on belum?? Coba lihat tanda-tanda ini! Yakin udah pada bisa move on?
Alicia Vikander

Alicia Vikander dan Michael Fassbender resmi menikah

Pasangan selebriti, Alicia Vikander dan Michael Fassbender akhirnya resmi menikah pada akhir minggu lalu di Ibiza. 

Don't Miss