Terbukti, belanja online kini lebih untung & hemat

4780
0
Perempuan belanja online

Seiring hadirnya teknologi yang memudahkan manusia untuk beraktivitas, semakin berkembang pula cara baru yang perlahan menggantikan cara-cara lama.

Internet menjadi lompatan besar dalam mengubah manusia untuk berinteraksi. Sehingga jarak bukan lagi masalah, manusia disatukan dalam dunia baru, dunia maya.

Perkembangannya sekarang pun sudah begitu pesat. Perangkat pendukungnya seperti smartphone, sudah semakin mudah dimiliki karena harganya yang semakin terjangkau.

Sehingga setiap orang menjadi dimudahkan, untuk mendapatkan informasi terbaru, dan mendapatkan barang yang diinginkan.

Survei Online Shopping Outlook 2015 dari BMI Research [30 tahun pengalaman dalam mengadakan survei dan analisis], mengungkapkan bahwa peluang pertumbuhan pasar online di Indonesia masih besar. Merujuk angka pengguna internet yang terus bertumbuh, pemerintah sendiri menargetkan di tahun 2015, pengguna internet mencapai 150 juta.

Nah, Hard Rockers sendiri pernah dong belanja secara online? Gimana, mudah dan nyaman ‘kan? Karena belanja online itu lebih banyak keuntungannya ketimbang offline, seperti tidak harus antri untuk pembayaran produk dan tidak perlu capai ke pusat perbelanjaan.

Apa itu aja keuntungan yang ditawarkan belanja online?

Tidak juga. Kalau lo belanja di MatahariMall.com, lo akan sering dapat diskon, gratis ongkos kirim, cicilan 0% no minimum berapapun harganya, hingga voucher belanja.

Dan dalam rangka menyambut Hari Belanja Online Nasional [Harbolnas] pada 12 Desember 2015 ini, pastikan lo paling pagi ngebuka MatahariMall.com. Mengapa? Karena di hari itu, MatahariMall.com akan mengadakan promo dan diskon terbesar dan tergila se-Indonesia.

Supaya lo bisa mendapatkan barang-barang impian, MatahariMall.com juga menyediakan cicilan 0% tanpa minimum nilai pembelian, plus tersedia banyak voucher potongan harga yang bisa lo dapatkan saat promo sedang berlangsung. Lo juga bisa dapat voucher belanja juga dengan mendaftarkan email di MatahariMall.com.

Jangan lupa juga, pantau terus sosial medianya untuk tahu mengenai promo gila yang bakal terjadi di Hari Belanja Nasional nanti. Yang lebih seru lagi, MatahariMall.com juga suka banget nih ngadain kuis-kuis berhadiah yang pastinya sayang banget untuk dilewatkan bagi lo para pecinta hadiah gratisan. [ADV | Ilustrasi shutterstock.com]