Drive and Jive : Tips Menjadi Artis Sinetron / FTV

3530
tips-jadi-artis

 

Melalui analisis singkat dan beberapa sumber, Andira Pramanta dan Abdul Gofar Hilman membeberkan beberapa tips untuk menjadi artis sinetron. Ya, kalau ngga mau yang stripping alias kejar tayang, tips ini juga bisa untuk menjadi artis Film Televisi (FTV) kok. 

1. Asah bakat berakting. Lo harus pintar bergaya protagonist atau antagonis secara drama. 

2. Latih mimik muka. Mulai dari marah, sedih, sampai melas. 

3. Merawat wajah. Ngga boleh ada jerawat, komedo, dan bekas luka kampak.

Selain tiga poin diatas, Hard Rockers juga memberi masukkan tips yang pas untuk menjadi artis sinetron atau FTV melalui twitter @hardrockfm. Ini dia jawaban menarik mereka :

1. Harus bisa bahasa Bali dan bahasa jawa (Jogja) – @heruption

2. Berantem di club malam – @satriomulyo

3. Bikin SENSASI dong! – @rezaFRoDiSCo

4. Harus bisa mengulang ucapan lawan bicara di telepon – @EmirRahim

5. Rajin casting,kursus akting,mau peran apa aja – @AnnaSwane

Tertarik mencoba? Kalau sukses jadi artis, kabar-kabarin kita ya, Hard Rockers :p